Пришло в голову.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Ну, в декабре, в конце) Я Соню в октябре родила, тоже можнок январским каникулампричислить, это у нас семейное)
телефон слипает слова, я не специально)

ХвостТрубой

ПоЧитательница
животные как дети, ей-Богу) Люся бесилась и так и уснула на моих согнутых коленках, я ее еще укрыла футболкой..тепленькая такая, милая, ребеночек мой) Как люди кошек не любят, не пойму никогда..покажу чуть позже это чудо)

Дизель

Южный ветер
Т.е. Вы бываете в тех краях? Если да, то можно ли попросить Вас в начале апреля заехать купить деталюшек несколько?
Нет, в тех краях я не бываю. Но посмотрю, что для вас можно сделать. У меня, в принципе, знакомый таксомотор в Екб гоняет часто, могу поговорить с ним. Нужно? Думаю, за мзду малую он не откажется. Ну или может меня занесет попутным ветром.

Дизель

Южный ветер
Певице Ваенге грозит суд и штраф за нецензурное высказывание в интернете

Исполнительница Елена Ваенга может стать фигурантом уголовного дела по статье 130 УК РФ "Оскорбление", по которой ей грозит штраф. Заявление на исполнительницу написал блогер из Владивостока из-за того, что был оскорблён ею в социальной сети Instagram.

Несколько дней назад Ваенга приехала в Приморье с гастролями и осталась недовольна организацией концерта и условиями проживания в гостинице. В ответ известный владивостокский блогер Евгений Коваль назвал певицу "хамлом" и по пунктам разъяснил ей, почему все её претензии являются лишь капризом.

Коваль возмутился тем, что Ваенга публиковала на своих страницах в соцсетях соответствующие новости, снабжая их комментариями "сволочи" или "вонючки" по отношению к журналистам, посмевшим "замарать" её имя.

После ряда заявлений блогера его страницу в Instagram нашла певица и оставила под одной из его фотографий сообщение с известным пожеланием, содержащее мат, объяснив свой поступок следующим образом: "Это тебе за хамло".

Впоследствии, узнав о решении блогера обратиться в прокуратуру, Ваенга сообщила, что готова ещё раз "послать" блогера и заплатить 100 тысяч рублей. По словам певицы, её адвокаты выиграли в этом году уже 75 судов.
- Пошел на ...
- С вас 100 000 рублей.
- Да иди на ...
- С вас 150 000 рублей.
- Да по..., у меня денег хоть ... ешь. Иди на ...

natasha_n_n

Местный
Певице Ваенге грозит суд и штраф за нецензурное высказывание в интернете

Исполнительница Елена Ваенга может стать фигурантом уголовного дела по статье 130 УК РФ "Оскорбление", по которой ей грозит штраф. Заявление на исполнительницу написал блогер из Владивостока из-за того, что был оскорблён ею в социальной сети Instagram.

Несколько дней назад Ваенга приехала в Приморье с гастролями и осталась недовольна организацией концерта и условиями проживания в гостинице. В ответ известный владивостокский блогер Евгений Коваль назвал певицу "хамлом" и по пунктам разъяснил ей, почему все её претензии являются лишь капризом.

Коваль возмутился тем, что Ваенга публиковала на своих страницах в соцсетях соответствующие новости, снабжая их комментариями "сволочи" или "вонючки" по отношению к журналистам, посмевшим "замарать" её имя.

После ряда заявлений блогера его страницу в Instagram нашла певица и оставила под одной из его фотографий сообщение с известным пожеланием, содержащее мат, объяснив свой поступок следующим образом: "Это тебе за хамло".

Впоследствии, узнав о решении блогера обратиться в прокуратуру, Ваенга сообщила, что готова ещё раз "послать" блогера и заплатить 100 тысяч рублей. По словам певицы, её адвокаты выиграли в этом году уже 75 судов.
- Пошел на ...
- С вас 100 000 рублей.
- Да иди на ...
- С вас 150 000 рублей.
- Да по..., у меня денег хоть ... ешь. Иди на ...
У богатых свои причуды...

Marise

закрытый космос
Заценила цикл "Вампирские хроники".
Нда, для художника главное - уметь вовремя остановиться.
Не идти на поводу у публики и рынка.
Первая книга очень хороша, вторая сносна, как еще одна грань повествования.
Но зачем прослеживать биографию каждого персонажа, давать убогие ответы на все вопросы, для этого есть фанфики и тому подобное творчество.
В первой книге то и было интересно, что ответов не давалось, герои приходили из ниоткуда и уходили в никуда.

anchiko

Девушка-сихиртя
Кстати, а кто нибудь из присутствующих тут бывает в Екатеринбургской промэлектронике?
Супруг бывает изредка, иногда по работе чего-то там покупают. Это магазин, который у стадиона же, если я правильно помню.

Гаденыш

на личное звание право имеет
мой комп все такипопал в хорошие руки и завтра поедет домой)
Скажика тётя. Вы када втихушку по рифтам бегале уже был аддон "легион бурь" или небыло ещо? И какой левак был максимальным ваще?o_O

EVG69

Местный
Нет, в тех краях я не бываю. Но посмотрю, что для вас можно сделать. У меня, в принципе, знакомый таксомотор в Екб гоняет часто, могу поговорить с ним. Нужно? Думаю, за мзду малую он не откажется. Ну или может меня занесет попутным ветром.
Спасибо огромное. Естественно за мзду, в пределах разумного :)

EVG69

Местный
Супруг бывает изредка, иногда по работе чего-то там покупают. Это магазин, который у стадиона же, если я правильно помню.
Я к сожалению в Ебурге не ориентируюсь. Знаю что туда едут мимо жд вокзала. Продают там радиодетали

anchiko

Девушка-сихиртя
Я к сожалению в Ебурге не ориентируюсь. Знаю что туда едут мимо жд вокзала. Продают там радиодетали
угу, это он) я там тоже как-то была, в качестве сопроводителя.
когда соберется, мякну, если еще будет актуально.

Сверху