Katishka
меняюсь
Ой, ой. И плюшек теперь захотелось и чебуреков и сала... Все ушла спать (((
Молодец и умничка)
Я тоже потихонечку отваливаюсь!
Ой, ой. И плюшек теперь захотелось и чебуреков и сала... Все ушла спать (((
То то мы друг друга понимаем с полуслова) Люблю осенних, отзывчивые и добрые люди)+1, тоже сентябрьский.
Ииии?Колмогорова 70. Я Екатеринбург не знаю, что бы уточнить по расположению. Вот ссыль на контакты http://www.promelec.ru/company/contacts/
Т.е. Вы бываете в тех краях? Если да, то можно ли попросить Вас в начале апреля заехать купить деталюшек несколько?Ииии?
Эмм... Алёна сентябрьская. О беременности узнала до НГ.+1, тоже сентябрьский.
Чо-то ты сегодня какая-то вредная и придирчивая. Почти как Жэстар! Аха-ха-ха! Смишная аватарка получилась. Буду шахидкой дразнить, бггг)))Кому хочется, тот находит. ) Этого говна у нас в избытке.
я отключилась еще до того, как мне захотелось что-либо съестьВсе ушла спать (((
я на ночь кефир с творогом и фрутоняняй))) мм вкуснотища.я отключилась еще до того, как мне захотелось что-либо съесть
Нет, в тех краях я не бываю. Но посмотрю, что для вас можно сделать. У меня, в принципе, знакомый таксомотор в Екб гоняет часто, могу поговорить с ним. Нужно? Думаю, за мзду малую он не откажется. Ну или может меня занесет попутным ветром.Т.е. Вы бываете в тех краях? Если да, то можно ли попросить Вас в начале апреля заехать купить деталюшек несколько?
У богатых свои причуды...Певице Ваенге грозит суд и штраф за нецензурное высказывание в интернете
Исполнительница Елена Ваенга может стать фигурантом уголовного дела по статье 130 УК РФ "Оскорбление", по которой ей грозит штраф. Заявление на исполнительницу написал блогер из Владивостока из-за того, что был оскорблён ею в социальной сети Instagram.
- Пошел на ...
Несколько дней назад Ваенга приехала в Приморье с гастролями и осталась недовольна организацией концерта и условиями проживания в гостинице. В ответ известный владивостокский блогер Евгений Коваль назвал певицу "хамлом" и по пунктам разъяснил ей, почему все её претензии являются лишь капризом.
Коваль возмутился тем, что Ваенга публиковала на своих страницах в соцсетях соответствующие новости, снабжая их комментариями "сволочи" или "вонючки" по отношению к журналистам, посмевшим "замарать" её имя.
После ряда заявлений блогера его страницу в Instagram нашла певица и оставила под одной из его фотографий сообщение с известным пожеланием, содержащее мат, объяснив свой поступок следующим образом: "Это тебе за хамло".
Впоследствии, узнав о решении блогера обратиться в прокуратуру, Ваенга сообщила, что готова ещё раз "послать" блогера и заплатить 100 тысяч рублей. По словам певицы, её адвокаты выиграли в этом году уже 75 судов.
- С вас 100 000 рублей.
- Да иди на ...
- С вас 150 000 рублей.
- Да по..., у меня денег хоть ... ешь. Иди на ...
Супруг бывает изредка, иногда по работе чего-то там покупают. Это магазин, который у стадиона же, если я правильно помню.Кстати, а кто нибудь из присутствующих тут бывает в Екатеринбургской промэлектронике?
Скажика тётя. Вы када втихушку по рифтам бегале уже был аддон "легион бурь" или небыло ещо? И какой левак был максимальным ваще?мой комп все такипопал в хорошие руки и завтра поедет домой)
Спасибо огромное. Естественно за мзду, в пределах разумногоНет, в тех краях я не бываю. Но посмотрю, что для вас можно сделать. У меня, в принципе, знакомый таксомотор в Екб гоняет часто, могу поговорить с ним. Нужно? Думаю, за мзду малую он не откажется. Ну или может меня занесет попутным ветром.
Я к сожалению в Ебурге не ориентируюсь. Знаю что туда едут мимо жд вокзала. Продают там радиодеталиСупруг бывает изредка, иногда по работе чего-то там покупают. Это магазин, который у стадиона же, если я правильно помню.
угу, это он) я там тоже как-то была, в качестве сопроводителя.Я к сожалению в Ебурге не ориентируюсь. Знаю что туда едут мимо жд вокзала. Продают там радиодетали