[высунув от усердия язык, конспектирует]Экспериментировать я люблю преимущественно с алкоголем, сексом и прическами.
я выкладываю в анатомических целях, для наглядности, а не в целях полюбоваццаСнова голые бабы. Которых можно выкладывать только Кнопке.
Нех меня цитировать, раз я в «игноре». Либо общайся нормально, либо молчи и не отсвечивай.я выкладываю в анатомических целях, для наглядности, а не в целях полюбовацца
Какая, собственно, разница, и чем одно хуже другого?я выкладываю в анатомических целях, для наглядности, а не в целях полюбовацца
Помню был в "Промэлектронике", когда она ещё занимала второй этаж большого частного дома (бревенчатого сруба). То-ли 93-й, то-ли 94-й год это был...Я к сожалению в Ебурге не ориентируюсь. Знаю что туда едут мимо жд вокзала. Продают там радиодетали
вишь ли, у меня сегодня болтательное настроение во второй половине дня образовалось. а поболтать я никого не нашла. так что сиди в игноре дальше. во благо мира.Нех меня цитировать, раз я в «игноре». Либо общайся нормально, либо молчи и не отсвечивай.
Я и так сижу, а ты на вопрос отвечай давай — я его уже задал, бггг)))...так что сиди в игноре дальше. во благо мира.
нет изящности, грациозности, аристократичности, утонченности, легкости. вообщем красота не детектед у коротконогих дэвушек.Я и так сижу, а ты на вопрос отвечай давай — я его уже задал, бггг)))
Скушай кашалатку и прогуляйся полчаса на солнце, вроде распогодилось там.Какой ужасный день, а ведь он еще даже не закончился, сегодня только ленивый на меня не наорал((
там жара неимоверная, я даже на улицу выходить не хочу, очень жарко. сейчас ребзю заберу, хоть выжимай, палюбому.Скушай кашалатку и прогуляйся полчаса на солнце, вроде распогодилось там.
Судя по картинкам голых бап, ты мечтаешь заиметь более истерическое телосложение)вишь ли, у меня сегодня болтательное настроение во второй половине дня образовалось.
Ага, щас на балкон вышел - хоть раздевайся и начинай загорать, солнце уже пригревает изрядно.там жара неимоверная, я даже на улицу выходить не хочу, очень жарко. сейчас ребзю заберу, хоть выжимай, палюбому.
более астеническое, вытянутое.Судя по картинкам голых бап, ты мечтаешь заиметь более истерическое телосложение)
У меня сегодня еще род. собрание, сейчас мне там добавят негатива.Скушай кашалатку и прогуляйся полчаса на солнце, вроде распогодилось там.
Я в курсе, у меня у самого такое.более астеническое, вытянутое.
да-да, именно такое.Я в курсе, у меня у самого такое.
Эктоморфное.