Пришло в голову.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Странно, конечно, но сегодня, несмотря на понедельник, получился вполне себе прекрасный день) Встретилась с прообижавшимся, заросшим напрочь, отцом(любимая дочь(моя сестра), которой он так грезил, при посещении даже не заметила, что отец-одуван, так и остался неподстриженый..Ну а чо..я надоела..Зато я заметила, что скучал, зараза, а это радует.
День был на редкость хорошим, почти ничего не ломалось и мой комп все такипопал в хорошие руки и завтра поедет домой)
А еще ко мне пришла хорошая новость, что моего жониха(дяя, он теперь жених)) скоро выпишут и даже голова у мене ни разу не заболела) Одного боюсь..чтоб это счастье не кончилось, я так терпеливо ждала пока закончится черная полоса, и она так резко закончилась..Господь меня все тки любит..раз в пол года.. И да! Дочь вынесла мусор!! Это кульминация!! Завтра или снег, или жара( нужное подчеркнуть) Всех целую, всех люблю!!!

be-open

джедай
Им не страшно. Им можно есть и после шести, и после десяти:)
Мы по чуть-чуть, одну рыбку на двоих.
Нам не страшно, но из солидарности с худеющими к лету тоже себя ограничиваем)

be-open

джедай
я то в плане как можно с обеда до девяти голодом сидеть и потом пол рыбки съесть всего?????
Скумбрия сытная очень, её много и не съешь.
И ещё это вопрос пардон степени растянутости желудка.
Много или мало есть отчасти это просто привычка.
У меня например аппетит не очень хороший, иногда просто забываю поесть, потому что чувства голода особо и нету.

Single-Single

Местный

EVG69

Местный

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Скумбрия сытная очень, её много и не съешь.
И ещё это вопрос пардон степени растянутости желудка.
Много или мало есть отчасти это просто привычка.
У меня например аппетит не очень хороший, иногда просто забываю поесть, потому что чувства голода особо и нету.
Ох, как скумбрии или селедочки захотелось. Или роллов или сушеной рыбки с пивом!!
Кефирчик на ночь это типичное "не то" ((

extazy

Паровозик, который смог

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Смотрите, какое шикарное платье у барышни, с запАхом, струящееся и роскошное, 1945 год, Челябинская область))
Посмотреть вложение 106416
Заметили между ними этакий столик-высокую табуретку? Только недавно разобрали-выкинули такую..совсем развалилась..я все берегла ее-чувствовался дух прошлого, оказывается ей было столько лет.. надо было сохранить. Теперь жалею. Блин блинский..

Katishka

меняюсь
Если нельзя но очень хочется то можно! Ну на крайний случай с закрытыми глазами

Если нельзя,то нельзя!
Плюшек на ночь это правило касается на все 100%.
Потому что достаточно пару-тройку дней поесть плюшек и все усилия пойдут насмарку((( организм быстро отвыкает от полезного, а с вредным распрощаться ой как нелегко!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Если нельзя,то нельзя!
Плюшки на ночь это правило касается на все 100%.
Потому что достаточно пару-тройку дней поесть плюшек и все усилия пойдут насмарку((( организм быстро отвыкает от полезного, а с вредным распрощаться ой как нелегко!
Ой, ой. И плюшек теперь захотелось и чебуреков и сала... Все ушла спать (((

Сверху