Jester
ФетиШут
Будьте здоровы, умнетса-кросаветса!Голова раскалывается, как будто из нее собралась разродиться как минимум Афина.
Будьте здоровы, умнетса-кросаветса!Голова раскалывается, как будто из нее собралась разродиться как минимум Афина.
А это где по-точнее?Кстати, а кто нибудь из присутствующих тут бывает в Екатеринбургской промэлектронике?
Колмогорова 70. Я Екатеринбург не знаю, что бы уточнить по расположению. Вот ссыль на контакты http://www.promelec.ru/company/contacts/А это где по-точнее?
ага, а через 9 дней ты к нам в + 16 береги себя.у нас -2, что вполне эквивалент +10)
оттепель, будь она не ладна
9 дней осталось. ну как раз к зарплате моей.Бедняга.
А я щас коньяком закапаюсь, в терапевтические целях.
Мила, ты телепат что ли?ага, а через 9 дней ты к нам в + 16 береги себя.
Катя, скорее социо- и психопат))Мила, ты телепат что ли?
это не очень хорошо, я до сих пор демисезонку себе не купила и ребзе штаны тоже не купила на теплую погоду и Андрею туфли нужны. я планировала конечно, что апрель еще в прохладце поживем.С четверга ветер меняется на южный, дневные будут +8 +10, а апрель обещали в долгосрочном прогнозе теплым, как раз с градусом за + 15)
Даже если это и так,то ваш брат смог победить эту проблему...Возможно его опыт поможет вам решить ваши ....Ок, я не идиот тоже. Даже в вопросе. Зря ты меня избивал, я тебе этого никогда не прощу, мои действия это не повод. Избивай тех, кто на самом деле в избитии нуждаются. Ты наркоша, а их бояться - себя не уважать.
да я к тому что мы с тобой одновременно про 9 месяцев написали.Катя, скорее социо- и психопат))
наговоришь щас про 9 месяцев, телепатша) пойдем одновременно)да я к тому что мы с тобой одновременно про 9 месяцев написали.
ойнаговоришь щас про 9 месяцев, телепатша) пойдем одновременно)
ага, а через 9 дней ты к нам в + 16 береги себя.
9 дней))) дорогая!9 дней осталось. ну как раз к зарплате моей.
выкрутисся, в первый раз что ли)это не очень хорошо, я до сих пор демисезонку себе не купила и ребзе штаны тоже не купила на теплую погоду и Андрею туфли нужны. я планировала конечно, что апрель еще в прохладце поживем.
Марш домой, ужин готов)выкрутисся, в первый раз что ли)
ничо у вас время для ужинаМарш домой, ужин готов)
И главное Мила где то не дома до сих пор) Или из другой комнаты ее зовет)ничо у вас время для ужина
И главное Мила где то не дома до сих пор) Или из другой комнаты ее зовет)
Мила в гостях у сестры, я сегодня заработался и припозднился.ничо у вас время для ужина
Им не страшно. Им можно есть и после шести, и после десятиничо у вас время для ужина