Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Вкладываю то, что возможно ты там была, до того как я это место обозначил - лагуной.
Саша, в Снежинске нет места, в котором бы я не была меньше 100 раз, независимо оттого, как ты его называешь)
Название красивое, молодец, внеси предложение с названием в Росреестр)

SNZme

Камертон
Саша, в Снежинске нет места, в котором бы я не была меньше 100 раз, независимо оттого, как ты его называешь)
Название красивое, молодец, внеси предложение с названием в Росреестр)
Нет, ты не была в моей лагуне ещё. Как и я в твоей:D Везде был, даже в склепе:D Теперь понимаешь, некоторые ведь не были в склепе, хотя в городской библиотеке были. Улавливаешь смысл? Как корабль назовёшь, так он и поплывёт(с)

Последнее редактирование:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вот как так. Занимаешь человеку денег, потом, когда они тебе нужны он говорит "приходи и забирай" я сам придти не могу, ибо устал. Говоришь, что ну ладно скоро приду заберу. В ответ "ну по звонку только, потому что я могу уйти по делам"
Финал, занавес.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Вот как так. Занимаешь человеку денег, потом, когда они тебе нужны он говорит "приходи и забирай" я сам придти не могу, ибо устал. Говоришь, что ну ладно скоро приду заберу. В ответ "ну по звонку только, потому что я могу уйти по делам"
Финал, занавес.
кстати, приходи завтра днем и забирай, ага )))

anchiko

Девушка-сихиртя
вообще не редкость ни разу) советскийсоюз закончился, везде и всюду самодеятельность) есть чистые места, искать надо. вообще все рекомендуют крым, потому что он пока еще не так избалован туристами.
В Крыму, на мой взгляд, санитарная ситуация в сезон ничем не отличается от санитарной ситуации по Черноморскому побережью Кавказа. Хотя Крым рекомендую из-за большого количества мест, культурно-исторических, куда можно съездить, ароматного воздуха и бесконечного моря. Особой, неповторимой атмосферы.
Но.. Пока не построят мост, лично я, человек, повидавший много дорог и направлений, а также транспортных средств, в Крым буду добираться только самолетом. Никаких машин. Еще на переправе паромной пару суток не торчала, ага. В жару, в толпе. Увольте и избавьте.
По поводу неизбалованности туристами - миф. С давних времен в Крыму отдыхает куча народу. Просто состав национальный поменялся: до "Крымнаш" большинство отдыхающих было из Украины, теперь туда едут наши, в том числе на волне патриотизма и активной пиар-компании.

Антисанитария, в первую очередь потому, что количество человек на квадратный сантиметр превышает все разумные пределы. Потому что все хотят урвать денег в сезон.

Ключевой момент, согласна, "искать надо". Причем искать на местных форумах места, где меньше всего народу. Парадоксально, но такие существуют. Про них массовая общественность мало знает.

Сочи, вон, перед Олипиадой, понастроило. Если где-нибудь поближе с абхазской границей, в Адлере.
Джубга, Геленджик, Дивноморское. Там есть чистые места. Но они довольно глухие. Жить, например, в Геленджике, и кататься в бухты рядом с ним, купаться.

Мы как-то рядом с Вардане тюленили, по халявной путевке, в "Шексне". Тихо, мало народу, обихоженная территория, чистый пляж по российским меркам. Скушновато, но нам не хотелось ничего, кроме как купаться/загорать, спать, а вечерами смотреть на звезды, обнявшись. Думаю, что если бы пансионат был полон, ощущения чистоты и покоя не было бы.

В этом году, может быть завершим свой Астраханско-Волгоградский вояж в Ейске, друзья зовут составить компанию. Не знаю еще, сама у теплого моря не была три года.

anchiko

Девушка-сихиртя
мы поедем по всему побережью, чтобы как раз вот ознакомиться со всеми городами и поселками
Вот так, методом научного тыка обычно и находятся лучшие места для отдыха))

У меня друзья так в Абхазии отдыхали)
Кому можно в Абхазию, кстати, езжайте) В Пицунду, например! Чисто, воздух волшебный, пляжи есть песчаные, а не галечные, участками. В принципе, спокойно. В Гаграх, пожалуй, ощущения понастороженнее.

Spartanka

просто сказка...
в детстве я отдыхала только в Джанхоте...каждый год...и я не помню, чтобы там были какие-то супер развлечения, но зато было море и пляж с утра до вечера и это было счастье
а сейчас там вроде вообще правительственные дачи какие-то...хотя нам путевки тоже дедушка доставал, он тогда в обкоме партии работал

Katishka

меняюсь
Кстати вчера ты возможно была в Кристалле!)) мы видели твою копию допохудательного периода ) разве, что глаза у той барышни не такие красивые и выразительные ))
Ааа,я ее опять сегодня видела,чуть здороваться не побежала)

Фрау

Местный
мы поедем по всему побережью, чтобы как раз вот ознакомиться со всеми городами и поселками
не забудьте поделиться впечатлениями и соображениями. ну и мы соответственно тоже :)

Фрау

Местный
В Крыму, на мой взгляд, санитарная ситуация в сезон ничем не отличается от санитарной ситуации по Черноморскому побережью Кавказа. Хотя Крым рекомендую из-за большого количества мест, культурно-исторических, куда можно съездить, ароматного воздуха и бесконечного моря. Особой, неповторимой атмосферы.
Но.. Пока не построят мост, лично я, человек, повидавший много дорог и направлений, а также транспортных средств, в Крым буду добираться только самолетом. Никаких машин. Еще на переправе паромной пару суток не торчала, ага. В жару, в толпе. Увольте и избавьте.
По поводу неизбалованности туристами - миф. С давних времен в Крыму отдыхает куча народу. Просто состав национальный поменялся: до "Крымнаш" большинство отдыхающих было из Украины, теперь туда едут наши, в том числе на волне патриотизма и активной пиар-компании.

Антисанитария, в первую очередь потому, что количество человек на квадратный сантиметр превышает все разумные пределы. Потому что все хотят урвать денег в сезон.

Ключевой момент, согласна, "искать надо". Причем искать на местных форумах места, где меньше всего народу. Парадоксально, но такие существуют. Про них массовая общественность мало знает.

Сочи, вон, перед Олипиадой, понастроило. Если где-нибудь поближе с абхазской границей, в Адлере.
Джубга, Геленджик, Дивноморское. Там есть чистые места. Но они довольно глухие. Жить, например, в Геленджике, и кататься в бухты рядом с ним, купаться.

Мы как-то рядом с Вардане тюленили, по халявной путевке, в "Шексне". Тихо, мало народу, обихоженная территория, чистый пляж по российским меркам. Скушновато, но нам не хотелось ничего, кроме как купаться/загорать, спать, а вечерами смотреть на звезды, обнявшись. Думаю, что если бы пансионат был полон, ощущения чистоты и покоя не было бы.

В этом году, может быть завершим свой Астраханско-Волгоградский вояж в Ейске, друзья зовут составить компанию. Не знаю еще, сама у теплого моря не была три года.
о Шексне отзывы прекрасные, но цены агрессивные, что вполне объяснимо.

Геленджик, Дивноморское, Джубга нам понравились, объехали их в прошлую поездку. Анапа - отстойный отстой, очень-очень-очень грязно и лысо. был вариант Лоо, но о нем ТАКИЕ!!! отзывы, волосы дыбом.

anchiko

Девушка-сихиртя

Геленджик, Дивноморское, Джубга нам понравились, объехали их в прошлую поездку. был вариант Лоо, но о нем ТАКИЕ!!! отзывы, волосы дыбом.
)))) в Лоо была на станции) Ничего не могу сказать - обычный южный поселок со всеми неизменными атрибутами)
А у нас везде так: все более или менее приличное стоит кусаче.
За свой счет в Шексне я бы не останавливалась, нафиг-нафиг.
За пять тысяч рублей на двоих за две недели - почему бы и нет)

Фрау

Местный
)))) в Лоо была на станции) Ничего не могу сказать - обычный южный поселок со всеми неизменными атрибутами)
А у нас везде так: все более или менее приличное стоит кусаче.
За свой счет в Шексне я бы не останавливалась, нафиг-нафиг.
За пять тысяч рублей на двоих за две недели - почему бы и нет)
про Лоо говорят антисанитария процветает буйным цветом

anchiko

Девушка-сихиртя
Анапа - отстойный отстой, очень-очень-очень грязно и лысо.

Наши отдыхали в "Ривьере" до недавнего времени. Говорят, что весьма неплохо. Только качество моря по разному было: какой-то из заездов удачно, какой-то цвело.

Фрау

Местный
про Лоо говорят антисанитария процветает буйным цветом
если я то, взрослый человек, умудрюсь не отравиться и не заразиться, то за ребем уследить сложновато будет. дети ж как купаются: черпаки раскроют от радости и ныряют :D

be-open

джедай

Геленджик, Дивноморское, Джубга нам понравились, объехали их в прошлую поездку. Анапа - отстойный отстой, очень-очень-очень грязно и лысо. был вариант Лоо, но о нем ТАКИЕ!!! отзывы, волосы дыбом.
Недавно читал откровения местного жителя из Крыма, дескать в мае и в октябре там хорошо, в июне и сентябре терпимо, а в июле-августе адская жара, грязное цветущее море с медузами и дикие цены.

Фрау

Местный
Недавно читал откровения местного жителя из Крыма, дескать в мае и в октябре там хорошо, в июне и сентябре терпимо, а в июле-августе адская жара, грязное цветущее море с медузами и дикие цены.
мы как раз на конец июня начало июля отпуск планируем, с августом в этом году облом. поэтому температура моря тоже важна.

Фрау

Местный
если я то, взрослый человек, умудрюсь не отравиться и не заразиться, то за ребем уследить сложновато будет. дети ж как купаются: черпаки раскроют от радости и ныряют :D
причем моему-то вообще невдомек, он в жизни в бассейне, душе или море в туалет не сходит, несемся со всех ног в уборную. и ему ж не объяснишь, что 80% купающихся не такие ответственные ребята))

anchiko

Девушка-сихиртя
Вспышки ротовирусной инфекции среди детей в сезон случаются регулярно на наших югах, да и взрослые тоже ловят. Причины все те же: перенаселенность, обусловленная жаждой наживы.
Так что здесь на удачу и на иммунитет вся надежда, отчасти.
Поэтому сама предпочитаю или "не сезон" или глухие места.

Сверху