Пришло в голову.

anchiko

Девушка-сихиртя
Недавно читал откровения местного жителя из Крыма, дескать в мае и в октябре там хорошо, в июне и сентябре терпимо, а в июле-августе адская жара, грязное цветущее море с медузами и дикие цены.
солидарна с человеком. Абсолютно.

be-open

джедай
солидарна с человеком. Абсолютно.
Вот, нашёл. Про Севастополь.

1427460526_443719338.jpg

anchiko

Девушка-сихиртя

1427460526_443719338.jpg
вот я как раз и была в сентябре-октябре 2012 в последний раз.
даже еще покупалась, вода градусов 20-22, и загорела.
и побродила.
и наелась фруктов.
и восстановилась. причем за неделю.
дождя не было совсем, ни одного дня. ночи, да, приятно прохладные.
хотим, если все получится, в октябре рвануть на неделю.
Или туда, или в Кисловодск-Пятигорск.
Но до октября надо еще дожить.

Spartanka

просто сказка...
о Шексне отзывы прекрасные, но цены агрессивные, что вполне объяснимо.

Геленджик, Дивноморское, Джубга нам понравились, объехали их в прошлую поездку. Анапа - отстойный отстой, очень-очень-очень грязно и лысо. был вариант Лоо, но о нем ТАКИЕ!!! отзывы, волосы дыбом.
мне тут девушка из Анапы с пеной у рта на днях доказывала, что у них самый лучший курорт и самое лучшее море...а что водоросли там вонючие, так это лечебно все...надо было в этой вони лежать и наслаждаться:D

Последнее редактирование:

anchiko

Девушка-сихиртя

1427460526_443719338.jpg
Разбередил мои старые раны. Еще три месяца зимы и сугробов.
Даже залезла и нашла фотографии, несколько штук, с той поездки.
Балкон и окно выходили на море, на горизонте в районе 7-ми появлялось солнце, а следом за ним круизный лайнер, шедший в порт Ялты)
И так круто было выходить на балкон, в свежее, но теплое утро, и вдыхая насыщенный ароматами парка воздух, здороваясь солнцем и морем начинать свой день)
CSC_4557.JPG

anchiko

Девушка-сихиртя
В виде оправдания прошу заметить, АннаВладимировна, я вас за полярный круг мерзлоту изучать не посылал.
Мы великодушно примем ваше оправдание. Без мерзлоты у меня и Крыма бы не было, кстати)
И вот такой довольно-щурящейся на осеннем солнце морды лица тоже)
DSC_4909.jpg

anchiko

Девушка-сихиртя
А еще очень забавно было провожать огромные круизные лайнеры, в районе четырех-пяти часов после обеда.
Зеваки на городском пляже около порта (весьма грязном пляже, к слову. У нас был свой, санаторно-краснознаменный, чистый и ухоженный)DSC_4951.jpg

SNZme

Камертон
В российском Крыму ты ещё не была, но в Крыму была. Вот такая тема по жизни будет и должна идти: открывать новое не в новом.

anchiko

Девушка-сихиртя
Вспомнилось, как ходили вечерами с матушкой слушать живую музыку и в театр.
Или сидели на балкончике и пили массандровский портвейн.
Нужно ее куда-нибудь вывезти. Мы хорошо отдыхаем вдвоем.
Пока я могу. Пока она в силах.
Моя зеленоглазая жизнестойкая женщина. Я тебя не видела с декабря. И жутко скучаю.
И вспоминаю октябрьскую Уфу, и сентябрьский чуть подернутый осенью, Крым.
DSC_4991.jpg DSC_4844.jpg

логан

Местный
У нас есть сборник сказок, там сказка про Пиноккио, но Рома знает Буратино, а какого то там Пиноккио знать не хочет, вот и читаю эту сказку запинаясь, потому как не всегда вовремя заменяю Пиноккио на Буратино, а еще там вместо Мальвины - фея с голубыми волосами, вместо Карабаса - Манфуко, и вообще сюжет не тот, но пока прокатывает только на Буратино заменять, и все)

Marise

закрытый космос
Странная она, эта Султана.
Не добывала хлеб в поте лица, не ложилась под хозяйских сыновей, как ее филиппинская прислуга....
Денег всю жизнь было как на дервише блох, работать на дядю не грозило по праву рождения.
Арабские шовинисты конечно фукакашки.
Но ей достался золотой муж, щедрый, добрый и любимый, завидная для ее товарок судьба.
Ему-то зачем было мозг форматировать? На кой было строить козу валдайскую?
Разве сложно было той же свекрухе почтение оказать заради мира на земле?
Ты ж арабская женщина, ты должна одними глазами судьбу вершить, а не вазами шестого века в суженого кидаться.

Marise

закрытый космос
Чего, федул, губу надул? Шучу я, мне же тоже хочется чтоб весело, не?

Сверху