Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
Одинэсину выучить нельзя.
У нее мильен настроек, мильен версий и способов применения.
Можно освоить на уровне однозадачного юзера, либо конструктора, либо программера из техподдержки.

PT_limited

весенняя палитра
Можно освоить на уровне однозадачного юзера, либо конструктора, либо программера из техподдержки.
Ну юзерство конечно имеется в виду, упп очень распространена, можно с нее и начать было бы. Но не в нашем случае ))

Marise

закрытый космос
Вот не поверю, что этой даме ни разу не говорили, что она потрясающе красива и невероятно талантлива, и она просто прозябала кассиром.
Или у землян со вкусом совсем беда.

Marise

закрытый космос
Ну юзерство конечно имеется в виду, упп очень распространена, можно с нее и начать было бы. Но не в нашем случае ))
А что там вообще "изучать" юзеру?
Все на идиота рассчитано и буквами прописано, куда жать и для каких целей.

Фрау

Местный
вот мне Дрю так же сказал, что это вообще-то безнадега, когда я законючила, на счет может быть надо 1С. потому что для каждого предприятия 1С будет выглядеть и работать по-разному. и вообщем-то учить базу как юзер достаточно бесполезное занятие. если её учить, то уж применительно к чему-то реальному, а не к ооо "рога и копыта". короче он мне сказал так: "если тебе это реально пригодится применительно к жизни, то научиться работать в ней не стоит практически ничего, но уже применительно к реальной, необходимой тебе работе". нинаю. погляжу с чем едят, мож и выучу, но в шараге, качать и устанавливать, потом ломать мне лень, да и скучно в одну каску учиться.

extazy

Паровозик, который смог
выучить я её выучу
1) качаем платформу http://www.seedoff.net/torrent/41947-1s-predpriyatie-8-2-14
2) качаем конфигурацию http://www.torrentino.com/torrents/2604699
3) качаем литературу тут http://prof-1c.my1.ru/
4) читаем,изучаем, смотрим.

(в пункте 3-сайт платный, но любой поисковик найдет тебе эти комплекты и книги и бесплатно, мне щас лень)

Marise

закрытый космос
вот мне Дрю так же сказал, что это вообще-то безнадега, когда я законючила, на счет может быть надо 1С. потому что для каждого предприятия 1С будет выглядеть и работать по-разному. и вообщем-то учить базу как юзер достаточно бесполезное занятие. если её учить, то уж применительно к чему-то реальному, а не к ооо "рога и копыта". короче он мне сказал так: "если тебе это реально пригодится применительно к жизни, то выучить её не стоит практически ничего, но уже применительно к реальной, необходимой тебе работе". нинаю. погляжу с чем едят, мож и выучу, но в шараге, качать и устанавливать, потом ломать мне лень, да и скучно в одну каску учиться.
А вот MySQL выучить будет полезно.
Как универсальный язык БД и запросов из них.

PT_limited

весенняя палитра
А что там вообще "изучать" юзеру?
Все на идиота рассчитано и буквами прописано, куда жать и для каких целей.
Да хотя бы цепочку созания документов, от резервирования до первички. Работу с остатками. Установку цен. Развлечения на неделю, зато новый скилл. Все как Катя любит.

Фрау

Местный
Сверху