Номер то хоть напиши, с какого слали смс. Вообще по моему не там ты ищешь )Ну че, гаврики, колитесь, кто мне писал?
Я ж дознаюсь все равно.
Там-там. Кроме форума, телефон нигде не светила. )Номер то хоть напиши, с какого слали смс. Вообще по моему не там ты ищешь )
а что не так?вот так парковаться нормально ващще???
Посмотреть вложение 104804
Если бы припарковался чуть вперёд, сзади бы ещё могла поместиться машина. Негласное правило)а что не так?
Не знаю такого. А ты перезванивать не пробовала с другого номера?Там-там. Кроме форума, телефон нигде не светила. )
И мне с этого номера, по-моему, названивали уже.
6528 на конце.
И чо сказать?Не знаю такого. А ты перезванивать не пробовала с другого номера?
ясно, я даж не обратила внимание, спасибо за разъяснение.Если бы припарковался чуть вперёд, сзади бы ещё могла поместиться машина. Негласное правило)
Да ну... чет не верится что это кому то из присутствующих нужно.И чо сказать?
Нечайно как-то отжала - там девичьи завывания вместо гудка.
Кто-то из задротов форумских, ей богу.
Из моего окружения это тем более никому не нужно. И номера моего у них нет.Да ну... чет не верится что это кому то из присутствующих нужно.
Мыло варит штоли?У моей соседки снизу, бабульки совсем, похоже совсем отказали органы обоняния. Она каждый день готовит какую-то дрянь вонючую и весь этот запах идет к нам..Это капец, товарищи! Это полный капец!
А вепрь уже вне подозрений?Из моего окружения это тем более никому не нужно. И номера моего у них нет.
Да не похоже это на него, не его стиль. )А вепрь уже вне подозрений?
Ага, из тухлятины..Я как представлю, что она это еще и ест, с души воротитМыло варит штоли?
Носишься как оголтелая со своёй торбой.Страшная слабость все эти дни и шею опять раздуло. И чем больше спишь, тем больше хочешь спать.
Ну и когда мне все успевать?
Кто-то говорил, что у меня проблем насущных нет...Носишься как оголтелая со своёй торбой.
Мне кажется, что ты ещё и не свои проблемы пытаешься решать, может от этого тебе не легко?Кто-то говорил, что у меня проблем насущных нет...
Тебе кажется.Мне кажется, что ты ещё и не свои проблемы пытаешься решать, может от этого тебе не легко?