Пришло в голову.

Grundig

Местный
У моей соседки снизу, бабульки совсем, похоже совсем отказали органы обоняния. Она каждый день готовит какую-то дрянь вонючую и весь этот запах идет к нам..Это капец, товарищи! Это полный капец!
А может, наборот, ей этот запах нравится? Вот она его и варит!:rolleyes:

extazy

Паровозик, который смог
Да вроде рассказала же. В любви признались, взамуж позвали.
если с телефона- попробуй пробить через яндексогуглы. если чел оставлял номер где-либо в инетах или контактах-то скорее всего проиндексировалось.
если на форуме в личку писали- то аккуратненько так попроси какого-нибудь модератора любимого, за шоколадку узнаешь чей твинк).

Marise

закрытый космос
если с телефона- попробуй пробить через яндексогуглы. если чел оставлял номер где-либо в инетах или контактах-то скорее всего проиндексировалось.
если на форуме в личку писали- то аккуратненько так попроси какого-нибудь модератора любимого, за шоколадку узнаешь чей твинк).
сомнительно чето

Фрау

Местный
вот я ща те расскажу: подхожу как то к машине своей и издалека вижу, что нацарапали что то на стекле пальцем по снегу. иду думаю, вот ума палата у людей всякую ересь писать, может что нибудь покреативнее ***я будет. подхожу, а там: "Спасибо за все". Всегда пожалуйста, только за что за все и кому. Но я подозрениями мучаться не стала, ласковое слово оно и кошке приятно, а прикол то был или искренне это уже не важно, к тому ж об этом не узнаешь. Или чтоб узнать надо как минимум почесаться, а оно мне надо лишние телодвижения без выхлопа производить? Не, не надо.

Marise

закрытый космос
моих знаешь? :D
у меня есть целых 2 дополнительных аккаунта, да. один-торгаш-мерчик, а другой подыскивает варианты подработки)
Не интересовалась. Да и не способен ты на такие шутки, у торгашей с чувством юмора туго.

Сверху