SNZme
Камертон
Если вам кажется, что надо что то менять, то вам не кажется(с)Тебе кажется.
Если вам кажется, что надо что то менять, то вам не кажется(с)Тебе кажется.
А чё там, кровное оскорбление нанесли??Ну че, гаврики, колитесь, кто мне писал?
Я ж дознаюсь все равно.
Для меня да. Было очень скверно на душе.А чё там, кровное оскорбление нанесли??
Даже я, далёкий от автомобилей человек, просёк фишку фотки. А тебе Фрава, рано ещё за руль.ясно, я даж не обратила внимание, спасибо за разъяснение.
Заморачиваться над эсэмэсным спамом - это ещё круче, чем над форумским.Для меня да. Было очень скверно на душе.
Это мое дело, над чем мне заморачиваться.Заморачиваться над эсэмэсным спамом - это ещё круче, чем над форумским.
А может, наборот, ей этот запах нравится? Вот она его и варит!У моей соседки снизу, бабульки совсем, похоже совсем отказали органы обоняния. Она каждый день готовит какую-то дрянь вонючую и весь этот запах идет к нам..Это капец, товарищи! Это полный капец!
Расскажешь?Это мое дело, над чем мне заморачиваться.
Я не позволю так с собой шутить и точка.
Да вроде рассказала же. В любви признались, взамуж позвали. Упыри. )Расскажешь?
оспидя, а распереживалась, будто на**й послалиДа вроде рассказала же. В любви признались, взамуж позвали. Упыри. )
Я прям все бросила и обрадовалась тут же.
Б..ть, давно так не было паршиво.
Лучше б послали.оспидя, а распереживалась, будто на**й послали
если с телефона- попробуй пробить через яндексогуглы. если чел оставлял номер где-либо в инетах или контактах-то скорее всего проиндексировалось.Да вроде рассказала же. В любви признались, взамуж позвали.
сомнительно четоесли с телефона- попробуй пробить через яндексогуглы. если чел оставлял номер где-либо в инетах или контактах-то скорее всего проиндексировалось.
если на форуме в личку писали- то аккуратненько так попроси какого-нибудь модератора любимого, за шоколадку узнаешь чей твинк).
моих знаешь?А на форуме я все твинки найзусть знаю.
Не интересовалась. Да и не способен ты на такие шутки, у торгашей с чувством юмора туго.моих знаешь?
у меня есть целых 2 дополнительных аккаунта, да. один-торгаш-мерчик, а другой подыскивает варианты подработки)
И не представились даже??В любви признались, взамуж позвали.
Я прям все бросила и обрадовалась тут же.
Неа.И не представились даже??
Замужество - не повод для знакомства?