Marise
закрытый космос
Да ваще упоротыши.Замужество - не повод для знакомства?
Да ваще упоротыши.Замужество - не повод для знакомства?
У эсэмески? У меня простой телефон. )Голос приятный?
Зная тебя, надо быть либо упоротышем, либо олигархом, что исключено, чтобы позвать тебя замуж по смс.Да ваще упоротыши.
Вот я и думаю, кто упоролся до такой степени. )Зная тебя, надо быть либо упоротышом, либо олигархом, что исключено, чтобы позвать тебя замуж по смс.
У эсэмески?
Звонили - это не значит, что говорили?Но мне с этого номера уже что-то писали с год назад и звонили кажись.
насколько я помню, недавно ты просила у боженьки любви заслуженной. хоть на несколько часов или дней, не буду искать, лень.И клинит от сознания
Ещё б не клинило, замужнюю тебя.И клинит от сознания своего одиночества и безнадеги, не без этого.
Я просила любви, а не придурка, который пишет эсэмески, не представившись и даже толком не зная меня.насколько я помню, недавно ты просила у боженьки любви заслуженной. хоть на несколько часов или дней, не буду искать, лень.
ну вот тебе, НА. может оно? всяко бывает.
Дался тебе этот штамп. Откуда у бобыля этот бзик на замужествах?Ещё б не клинило, замужнюю тебя.
И сейчас, гляжу, тоже не торопишься...Не успела.
Не хочу разочаровываться. )И сейчас, гляжу, тоже не торопишься...
Понимаешь, так как я не совершенен и от части стремлюсь к нему, мне придётся налаживать чью то жизнь, налаживая свою. Уверяю, никому не захочется связываться с замужней для дальнейшего совместного развития. Ввязываться в тебя вряд ли кто то будет, а у тебя на лбу написаны твои проблемы. Никто не захочет грязнуть в них. Нет такого человека.Дался тебе этот штамп. Откуда у бобыля этот бзик на замужествах?
Вот кому-кому, а конкретно тебе, как человеку с перетраханой психикой, следовало бы молчать в тряпочку, а не лезть, куда не просят.Не, не надо.
Вот с чего я и начала это разговор.Понимаешь, так как я не совершенен и от части стремлюсь к нему, мне придётся налаживать чью то жизнь, налаживая свою. Уверяю, никому не захочется связываться с замужней для дальнейшего совместного развития. Ввязываться в тебя вряд ли кто то будет, а у тебя на лбу написаны твои проблемы. Никто не захочет грязнуть в них. Нет такого человека.
Чо-то не вижу связи между чьими-то пейсаниями на телефон и одиночеством с безнадёгой пополам.И клинит от сознания своего одиночества и безнадеги, не без этого.
Потому что только полный дебил или циник мог это написать.Чо-то не вижу связи между чьими-то пейсаниями на телефон и одиночеством с безнадёгой пополам.
Откуда в тебе столько глупости вообще не понимаю, раз вредных привычек нет. Из книгНу, будем сознаваться, смехачи?
Погоди тосковать! Жэстар, например, ещё только на пути к окончательному вырождению!Тоскливо, что на тебя ведутся только выродки.