Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
Зная тебя, надо быть либо упоротышом, либо олигархом, что исключено, чтобы позвать тебя замуж по смс.
Вот я и думаю, кто упоролся до такой степени. )
И как представлю, кто это может быть, аж передергивает.
И клинит от сознания своего одиночества и безнадеги, не без этого.

Marise

закрытый космос
А... я не брала тогда. Не успела. Или молчали в трубку, не помню точно.

Marise

закрытый космос
насколько я помню, недавно ты просила у боженьки любви заслуженной. хоть на несколько часов или дней, не буду искать, лень.
ну вот тебе, НА. может оно? всяко бывает.
Я просила любви, а не придурка, который пишет эсэмески, не представившись и даже толком не зная меня.

SNZme

Камертон
Дался тебе этот штамп. Откуда у бобыля этот бзик на замужествах?
Понимаешь, так как я не совершенен и от части стремлюсь к нему, мне придётся налаживать чью то жизнь, налаживая свою. Уверяю, никому не захочется связываться с замужней для дальнейшего совместного развития. Ввязываться в тебя вряд ли кто то будет, а у тебя на лбу написаны твои проблемы. Никто не захочет грязнуть в них. Нет такого человека.

Marise

закрытый космос
Понимаешь, так как я не совершенен и от части стремлюсь к нему, мне придётся налаживать чью то жизнь, налаживая свою. Уверяю, никому не захочется связываться с замужней для дальнейшего совместного развития. Ввязываться в тебя вряд ли кто то будет, а у тебя на лбу написаны твои проблемы. Никто не захочет грязнуть в них. Нет такого человека.
Вот с чего я и начала это разговор.

Ну, будем сознаваться, смехачи?

Marise

закрытый космос
Чо-то не вижу связи между чьими-то пейсаниями на телефон и одиночеством с безнадёгой пополам.
Потому что только полный дебил или циник мог это написать.
Тоскливо, что на тебя ведутся только выродки. ) Или не ведутся, а просто ржут, но все равно тоскливо.

Сверху