Мимикрия
Конфетки бараночки!
Саш, для тебя даже бревно в лесу сексуально )Могу тебя поздравить, ты сексуальна, осталось Инеспераду подтянуть.
Саш, для тебя даже бревно в лесу сексуально )Могу тебя поздравить, ты сексуальна, осталось Инеспераду подтянуть.
Ты уже не в силах её спрятать)что касается сексуальности. у меня нет необходимости её выражать во вне.
Ну не скажи.Саш, для тебя даже бревно в лесу сексуально )
тогда по твоей логике у 90% населения проблемы на половом фронте) люди на то и люди, чтобы уметь управлять своими эмоциями.Шила в мешке не утаишь. Если оно там есть, конечно.
Это здорово !Я её не читаю, я натурал.
Настя, тебя зацепила моя довольно дежурная фраза, почему-то. Мне б было наплевать считай ты себя королевой красоты) я же ориентировалась на отзывы, не более, не давая сама себе никаких оценок. далее интимную тему обсуждать не намерена)Я не отрицаю, что они разные. Но не называй секс хорошим, если он средненький )) Даже в фантазиях своих, а тем более на форуме )
Это только у тех, кто секс любит и стремится улучшить его качество. А оставшимся 9% этого и вовсе не надо.тогда по твоей логике у 90% населения проблемы на половом фронте)
Ты её обсуждаешь, очень обижаешь мужа любимого. Имхо, не надо так. Нельзя реализацию ставить выше любви, и секса соответственно.Настя, тебя зацепила моя довольно дежурная фраза, почему-то, я же ориентировалась на отзывы, не более, не давая сама себе никаких оценок. далее интимную тему обсуждать не намерена)
они на одной ступени, если тебе так спокойнее)Ты её обсуждаешь, очень обижаешь мужа любимого. Имхо, не надо так. Нельзя реализацию ставить выше любви, и секса соответственно.
Нет, любовь и секс на порядок выше, априори. Ты тому показатель, тебя любят и занимаются с тобой любовью, с нереализованной в должной мереони на одной ступени, если тебе так спокойнее)
а я читала Полозкову, хоть и натуралка. по моему она пишет ужасные стихи и мне совершенно непонятно от чего она так популярна.Это здорово !
любовью и сексом ты никого не накормишь, в них не оденешь, не выучишь, в жизни не устроишь, всех своих жаждущих приключений и впечатлений новых, расширения кругозора, мировоззрения рецепторов не усладишь. вот поэтому, Саша, любовь и секс - не самое важное в жизни)Нет, любовь и секс на порядок выше, априори.
Когда они есть, видимо не самое важное. Я творю, только в надежде на эти две вещи, а будут, буду творить больше, очень жаль, что это для тбя не так ценно, как для меня. Но ты придёшь ещё к этому пониманию. Либо превратишься в женщину, которой не нужно ни любви, ни секса. Уничтожающую, здесь пока таких нет.Саша, любовь и секс - не самое важное в жизни)
не грусти, образуется. а для повышения тонуса, займись пока остальными моментами, они тебе пригодятся, когда найдешь любовь и секс)Когда они есть, видимо не самые важные.
Номинальный -это как вы себе понимаете?слишком печальный вариант, к тому же детям нужен хотя бы номинальный отец.
обозначенный, имеющийся.Номинальный -это как вы себе понимаете?
А если у обоих получилось, или не получилось, тогда што?у кого получилось устроиться на нормальную работу, тот и зарабатывает.
Морковную ещё поешь)блин, картофельная котлета и капустный салат были божественны просто. очень вкусно, спасибо, нашим поварам!
если у обоих получилось, то БИНГО! вы счастливчик всея Руси. вы все сделали в этой жизни как надо!А если у обоих получилось, или не получилось, тогда што?