Фрау
Местный
морковную не люблю, капустная вот тоже вкуснящая.Морковную ещё поешь)
морковную не люблю, капустная вот тоже вкуснящая.Морковную ещё поешь)
Кнопка до сих пор не знает, зачем люди женяццо, хотя я сто лет уже как и тыщщу раз говорил об этом. Поразительная твердолобость.мне кажется этот вариант всяко лучше, чем вечно нервничать и психовать друг на друга от нехватки денег, зато бок о бок.
Только называющийся, но не выполняющий своего назначения, обязанностей, фиктивный.Номинальный -это
В таком случае, если верить, то не было бы счастья, да несчастье помоглоесли у обоих получилось, то БИНГО! вы счастливчик всея Руси.
если у обоих не получилось - это ЖОПА всея Руси. в бедносте счастливых не бывает, в том числе и детей)
не выполняющий назначения как отец, но несущий другую функцию, куда более полезную возможно.Только называющийся, но не выполняющий своего назначения, обязанностей, фиктивный.
потомство, милок, на что-то надо поднимать и желательно поднимать достойно, а не абы как.Кнопка до сих пор не знает, зачем люди женяццо, хотя я сто лет уже как и тыщщу раз говорил об этом. Поразительная твердолобость.
Кто посуду будет мыть и уборку делать, да с детьми заниматься в богачестве?если у обоих получилось, то БИНГО! вы счастливчик всея Руси. вы все сделали в этой жизни как надо!
если у обоих не получилось - это ЖОПА всея Руси. в бедносте счастливых не бывает, в том числе и детей)
Достоинство деньгами не измеряется.потомство, милок, на что-то надо поднимать и желательно поднимать достойно, а не абы как.
1. не смеши меня, в богачестве для устройства быта нанимаются домработницы. с детьми тож можно все организовать, вообще труда не составит, чтобы и мама, и папа наличествовали в жизни ребенка. если они освобождены от быта, то хоть и загружены работой, но при наличии осознания, что детям необходимо их внимание и любовь организуют свое время правильно.Кто посуду будет мыть и уборку делать, да с детьми заниматься в богачестве?
Кто детей любить будет и последний кусок им отдавать в бедности?
В свидетельстве записанный ?обозначенный, имеющийся.
и не только правильно, а еще и интересно и полезно для детей, потому что енешки позволяют.1. не смеши меня, в богачестве для устройства быта нанимаются домработницы. с детьми тож можно все организовать, вообще труда не составит, чтобы и мама, и папа наличествовали в жизни ребенка. если они освобождены от быта, то хоть и загружены работой, но при наличии осознания, что детям необходимо их внимание и любовь организуют свое время правильно.
везде записанный, два-три раза в год приезжающий, деньги достаточные присылающий.В свидетельстве записанный ?
Так и зачем он тогда нужен ? Для галочки ? Запиши любого,хоть Путина,хоть Абрамовича...Только называющийся, но не выполняющий своего назначения, обязанностей, фиктивный.
Я бы даже сказал у 95-ти.тогда по твоей логике у 90% населения проблемы на половом фронте
Именно поэтому принцы часто отравляют королей, потому что для них они чужие дяди.1. не смеши меня, в богачестве для устройства быта нанимаются домработницы.
Самая высокая рождаемость наблюдается в бедных странах. Хотя, откуда тебе об этом знать? Ты же там не была!2. бедный человек - это часто человек в раздражении. возможна ли любовь в этом случае?
за все это полную свободу действий и жизни получающий.везде записанный, два-три раза в год приезжающий, деньги достаточные присылающий.
Это какую функцию интересно бы узнать "куда более полезную возможно" ?не выполняющий назначения как отец, но несущий другую функцию, куда более полезную возможно.
А ты не думаешь, что для человека, два-три раза в год видящего детей и жену, это как бы и не семья вовсе уже? Для него семья - работа. Или где он там пропадает)везде записанный, два-три раза в год приезжающий, деньги достаточные присылающий.