Фрау
Местный
))) это хобби, не более. замечательно, если она не скинет с себя функции по воспитанию детей.Почему он купит ей салон или Худ.галерею и она станет Бизнесвумен...
))) это хобби, не более. замечательно, если она не скинет с себя функции по воспитанию детей.Почему он купит ей салон или Худ.галерею и она станет Бизнесвумен...
в сказках) или при отсутствии финансовых проблем.
так получается уже не вместе. пассивного в любом случае будут напрягать его подавленные несбывшиеся надежды и планы. вы понимаете, что это рабство? лично я против рабства.Так и должно быть,иначе одеяло порвется...
Цитирую по ссылке.http://www.spacephys.ru/luna-balansiruet-zemnuyu-os
в конце статьи ответ
"Вероятно", "может быть", "если". Это не более чем гипотеза, фактом тут даже близко не пахнет.Итак, анализ лунных эфемерид показал, что узлы лунной орбиты (точки нулевого склонения) «привязаны» к узлам «орбиты Солнца» - точкам весеннего и осеннего равноденствия. Вращение вектора лунного орбитального момента, вероятно, стабилизирует угол наклона земной оси, а может быть вызывает и саму прецессию земной оси. Если этот эффект присутствует в действительности, то несогласованное изменение параметров лунной орбиты, например в результате бомбардировки Луны крупным астероидом, может привести к изменению наклона оси вращения Земли, что неизбежно приведет к изменениям климата на планете.
так замуж надо выходить, чтоб партия одна была, а не воюющие стороныя уже ответила) как вы будете оценивать вместе или не вместе? один из перетянет одеяло однозначно и скоординирует все вокруг себя. вокруг себя не значит на свое благо, вокруг себя значит, что второму придется принять политику первого.
ты сейчас в рабстве?так получается уже не вместе. пассивного в любом случае будут напрягать его подавленные несбывшиеся надежды и планы. вы понимаете, что это рабство? лично я против рабства.
вот поэтому и удобно и идеально, когда каждый обладает определенным достаточным количеством денег, которыми он распоряжается только на свое усмотрение. вот поэтому и женщины не должны превращаться в служанок на дому и имеют полное право на личное пространство. вот поэтому не должно быть подкаблучников, что живут по инерции и попути, что выбрала за них жена. что может это все обеспечить? деньги.причем здесь финансы и засовывание в .опу собственного эгоизма и ЧСВ?
семья - это не соцсоревнование и доминирование. хочешь доминировать - это в БДСМ-клуб. У нас тут числились штатные специалисты, помнится
более того, я наверное щас открою страшную тайну, но финансовые проблемы есть у всех. и у богатых, и у обеспеченных и у бедных.
Еще Мюнхаузен сообщал об этом...По-любому мы чего то не знаем, это же очевидно, что на Луне есть жизнь. Или будет, Земля это Солнце в будущем, а Луна это Земля, тоже в будущем.
без сомнения) постоянная экономия и утрясание чужих вопросов так, чтоб всем было удобно - ад.Катерина наверное вам было бы лучше быть английской принцессой....
В общем, не стоит экспериментировать с тем, что и так может произойти без экспериментов"Вероятно", "может быть", "если". Это не более чем гипотеза, фактом тут даже близко не пахнет.
да разойдутся рано или поздно интересы как в море корабли, я же говорю лет 15-20...почему люди и разводятся чаще после того как дети выросли или отношения значительно охладевают в этот момент и два человека превращаются в две отдельных личности курсирующих на рдной территории и иногда сталкивающиеся, может даже чаще, чем им этого хочется.так замуж надо выходить, чтоб партия одна была, а не воюющие стороны
ты сейчас в рабстве?
спать под двумя одеялами значительно удобнее и нет причин для недопониманий, обид и дележки.Так и должно быть,иначе одеяло порвется...
ты меня не слышишь.вот поэтому и удобно и идеально, когда каждый обладает определенным достаточным количеством денег, которыми он распоряжается только на свое усмотрение. вот поэтому и женщины не должны превращаться в служанок на дому и имеют полное право на личное пространство. вот поэтому не должно быть подкаблучников, что живут по инерции и попути, что выбрала за них жена. что может это все обеспечить? деньги.
Тем не менее, ты меня не переубедил.В общем, не стоит экспериментировать с тем, что и так может произойти без экспериментов
Мы близки к разгадке, но плотские утехи нас спасут от неё)Еще Мюнхаузен сообщал об этом...
скорее находимся в разных сттуациях. ты не знаешь моей изнутри, я твоей.ты меня не слышишь.
или мы с тобой говорим о разных вещах на разных языках.
вот тут про это. да, не факт что станет хуже, реально.не факт, что станет хуже
так точно. но преодолеть это можно, решение финансового вопроса в достаточных долях. т.е. один вертит что хочет и второй занимается тем же, не сталкиваясь друг с другом, а лишь помогая друг другу в каких то трудно решаемых вопросах.Нельзя, равноправие это миф эпохи лозунгов французской революции.
Кто то должен быть главным, иначе это чревато классическим коллапсом управления, когда при разногласиях вместо принятия конструктивного решения выбирается бездействие, то есть принимается решение не принимать решение.