полетел на нефтебазу слушать свистки паровоза)У многих рабочий день ещё даже не начался, а мой уже закончился)))
Давнобы скачал себе эти свистки и слушал спокойненько домаполетел на нефтебазу слушать свистки паровоза)
так и представляется - из за холма появляется танк. И неожиданно для неприятеля над полем боя раздается ту-ту. Нет, ТУ-ТУ!А пока ошарашенный враг протирает глаза и вспоминает сколько он выпил, наш танк бац бац и победа!Давнобы скачал себе эти свистки и слушал спокойненько дома
В танке например
Глянь вот тутМне надо вот такого типа купальник. Если кто-нибудь встретит похожий,но не настолько идиотской расцветки, на просторах инета, просигнализируйте мне, пожалуйста, ссылкой.
Посмотреть вложение 103063
вот такой, например, было ну совсем круто.
http://indulgy.ru/photopin-11075/
но чтоб продавался.
ссылки одинаковые вроде. интересные модели, спасибо
Исправила, вторую ссылку другую вставила)ссылки одинаковые вроде. интересные модели, спасибо
в поисковик "купальник с высокой (или завышенной талией) купить" вбивай, там много всего найдётся. Может быть, что-то и удастся выбратьссылки одинаковые вроде. интересные модели, спасибо
Благодарю! Дела имеются окромя рифта...Помойму у Натальи куча свободного времене
Надо её срочно делом и занять
В рифт затащить например за уше
а я вчера торжественно удалил с компа единственную свою мморпг (которая евка-онлайн), т.к. окончательно для себя понял, что неинтересно, надоело, и отнимает много времени.В рифт затащить например за уше
Мы заметили аха, поиск мильена важных картинок с надписямеБлагодарю! Дела имеются окромя рифта...
а помойму ктото опять неприлично назойлив со своими игрушкамиПомойму у Натальи куча свободного времене
Надо её срочно делом и занять
В рифт затащить например за уше
Зарплату не дают?началось блин
как и на прежних работах
и зарплату задерживаютЗарплату не дают?