Фрау
Местный
а хвост трубой как зовут?Наташа, а вы как психолог как нашу Катю бы охарактеризовали?
а хвост трубой как зовут?Наташа, а вы как психолог как нашу Катю бы охарактеризовали?
Она Наташа )) ты прям вся такая недоверчивая ))а причем тут мой взгляд?
если вы Паша, так мы уж знакомы.
Кирилл, ты сегодня достаточно меня уже напугал, можешь больше этого не делать)Так как-то вышло, что я знаю ассортименты этих магазинов от и до, и полностью, и даже разбираюсь в фирмах. Допустим вещи от компании Fun Factory очень дороги, но покупать нужно только их. Товары из секс-шопов- не те, котрые могут требовать экономии, как дешевые сапоги на сезон.
Пачпорт давай показывай и все.Она Наташа )) ты прям вся такая недоверчивая ))
ты набиваешь себе цену.Блин, я наверно свой размер знаю лучше, чем ты по мутной фотке можешь определить.
А для тебя размер груди - это степень ее отвисания штоли?
Мать, ты как ребенка-то зачать умудрилась?Кирилл, ты сегодня достаточно меня уже напугал, можешь больше этого не делать)
За такую цену я даже стринги мять не буду.ты набиваешь себе цену.
ладно, чертовка, 2 подарочка из фикс-прайса за твою фотку в стрингах .
Красиво очень и необычно её зовут )) придёт сама расскажет ))а хвост трубой как зовут?
Иванна.Красиво очень и необычно её зовут )) придёт сама расскажет ))
Хвост Трубой - это тоже не Наташа) Это Ива)а хвост трубой как зовут?
Катюш- я просто всесторонне развитый человек) знаю и о цветах, и о верёвках, и много о чём.Кирилл, ты сегодня достаточно меня уже напугал, можешь больше этого не делать)
от святого духа, не даром что 6 лет в браке прожила, причем без контрацептивов. а потом вот как то так, случайно совершенно залетелось.Мать, ты как ребенка-то зачать умудрилась?
Дык откуда у меня Наташин паспорт бы взялся?)))Пачпорт давай показывай и все.
Дада, гони, а то уже семейные тайны начинает сливать.Катя иди спать уже!
У Милы Йовович...Так у нее ж вроде 3й. )
правда красивоИванна.
У Милы йовович вапще нету сисек.У Милы Йовович...
молодец, хозяйственныйКатюш- я просто всесторонне развитый человек) знаю и о цветах, и о верёвках, и много о чём.
какие начерт тайны? нет их давно.Дада, гони, а то уже семейные тайны начинает сливать.