natasha_n_n
Местный
Наташа это наташа...Наташа - это не я. Наташа - это скорее Паша. )
Чувство стиля у тебя тоже отсутствует чтоли?
Наташа это наташа...Наташа - это не я. Наташа - это скорее Паша. )
Чувство стиля у тебя тоже отсутствует чтоли?
500 стрингов и ни стрингом меньше.я люблю обсуждение денежных вопросов. цена твоей задницы в стрингах?
Я представляю, какой сдвиг шаблона у Дженифер случился, когда ты ее назвала Леной.
Потому что она в самом деле Лена.
Вы с дядей Пашей очень схожи. ) Я имею в виду тексты.Наташа это наташа...
Прикинь сидит Лена и в театр одного актера играет,сто разноплановых ролей...да у нее до фига, но яподумала на наташу конечно
Я этим вправду баловалась, Димку развлекала года два-три назад. )Прикинь сидит Лена и в театр одного актера играет,сто разноплановых ролей...
от нее этого можно ожидать. а Пашу то я вспомнила, Сало ж поди. он у меня забаненный, вот и позабыла.Прикинь сидит Лена и в театр одного актера играет,сто разноплановых ролей...
наташ у нас тут две. симона и натали, но обеим здесь давно неинтересно,Наташа это наташа...
Мы одинаково пишем...буквами.Вы с дядей Пашей очень схожи. ) Я имею в виду тексты.
грудь получилась бесплатно. я согласен на подарок за 43 рубля из фикс-прайса. Но только один. выбирай что хочешь.500 стрингов и ни стрингом меньше.
Жопу вот просят показать. А я размер жопы не оспариваю, так что смысла нет.Ух че творится то... Разгорячились, раскипятилися девоньки. Никак перед пятницей 13 но.
Я опровергла твои домыслы. А ты думал сиськами похвастаться хотела?грудь получилась бесплатно. я согласен на подарок за 43 рубля из фикс-прайса. Но только один. выбирай что хочешь.
А чем всем так Сало не угодил? Вот никак понять не могу. Ну есть за ним сложность - двух слов связать не может, ну а так-то безобидный чувак вполне) Чешет что-то на своей волне постоянно, ну и ладно, тут 90% таких))от нее этого можно ожидать. а Пашу то я вспомнила, Сало ж поди. он у меня забаненный, вот и позабыла.
Теперь вместо тех Наташ будет эта Наташа. И она настоящая Наташа, вот прям паспорт у неё имеется и все такое. Я те точно говорю. Ничей она не твинк )наташ у нас тут две. симона и натали, но обеим здесь давно неинтересно,
по тематике из фикс прайса не канает, надо из сексшопагрудь получилась бесплатно. я согласен на подарок за 43 рубля из фикс-прайса. Но только один. выбирай что хочешь.
Ну что со мной? то на кроху,то на Дядю Пашу..надо писать на Фарси...Вы с дядей Пашей очень схожи. ) Я имею в виду тексты.
Все он может. Просто стиль своеобразный. В политоте так просто жгет напалмом. )А чем всем так Сало не угодил? Вот никак понять не могу. Ну есть за ним сложность - двух слов связать не может, ну а так-то безобидный чувак вполне) Чешет что-то на своей волне постоянно, ну и ладно, тут 90% таких))
На кроху - не. Кроха - истеричка. )Ну что со мной? то на кроху,то на Дядю Пашу..надо писать на Фарси...
Похоже он обо всем догадался...Я этим вправду баловалась, Димку развлекала года два-три назад. )