natasha_n_n
Местный
ИМХО это естественные потребности ,инстинкты...голод и пописать - тоже насилие, организм заставляет.
ИМХО это естественные потребности ,инстинкты...голод и пописать - тоже насилие, организм заставляет.
Однако фору дадут 18ти летним.50 летние пьяные ...
не переживай, Игорь, покормят, чаще смотри темки с картинками и фотками
Зла не хватает
У вас в среде нет пуритан и ханжей. Катюшка твоя - довольно свободных взглядов.совершенно верно я как то не привыкла к подобному поведению и против него.
Но вы им подчиняетесь. И не добровольно, а приходится. Избавитесь - будет легче ведь.ИМХО это естественные потребности ,инстинкты...
не носить вызывающей одежды, не оголяться, не флиртовать прилюдно. этого достаточно.Куда ж их денешь? В некоторых странах прилюдное принятие пищи - верх неприличия. Табу такое.
Спасибо добрая женщинане переживай, Игорь, покормят, чаще смотри темки с картинками и фотками
Это невозможно. Ты же не можешь не материться? во-во.не носить вызывающей одежды, не оголяться, не флиртовать прилюдно. этого достаточно.
Аборигенами Австралии или Форума ? На каждый товар-свой купец.обычно эти фотографии поощряются аборигенами.
она сама своя и взглядов может быть любых)У вас в среде нет пуритан и ханжей. Катюшка твоя - довольно свободных взглядов.
Не охота быть КЭПом,но женская грудь окружает нас с детства...так ведь нет сисек - нет маразма. я ж грю, сиськи зло, к тому же аморальщина.
могу. и как правило, не матерюсь в обществе.Это невозможно. Ты же не можешь не материться? во-во.
А там где ты свою аватару брала с обратной стороны фотке небыло?народ в основном творческий
форумаАборигенами Австралии или Форума ? На каждый товар-свой купец.
каюсь, очень извиняюсь за свой сегодняшний мат и обещаю не грешить больше на форуме. я просто даже не знаю синоним данному слову.могу. и как правило, не матерюсь в обществе.
Вопрос не про слабо,Вы такими эпитетами это описывали,что создалось такое впечатление...))) Вы меня на слабо взять решили или действительно задались данным вопросом?) в частности Елене я действительно не завидую. я Миранде Керр завидую.
нет, не было.А там где ты свою аватару брала с обратной стороны фотке небыло?
Жаль
Блуд и развраткаюсь, очень извиняюсь за свой сегодняшний мат и обещаю не грешить больше на форуме. я просто даже не знаю синоним данному слову.
в среднем до года, хотите сказать, и как пища.Не охота быть КЭПом,но женская грудь окружает нас с детства...