Чтобы не болеть нужен просто хороший иммунитет. А чтобы не жаловаться на погоду, нужно... просто на неё не жаловаться. Вот и всё, мой маленький несмышлёныш.из моих наблюдений, люди выросшие в жестком климате, более устойчивы к болезням и тяготам природы в местах с более мягким климатом. об исключениях из правил я речи не вела, потому что вопрос этот стоит более тщательного рассмотрения с поправками на погрешности.
Где раздают?Чтобы не болеть нужен просто хороший иммунитет.
Хотела на этот счет написать большой и обстоятельный пост, но передумала.Сейчас такое время, что даже в дар фигню не примут в так называемые малообеспеченные семьи..
Нигде не раздают, культивируют, развивают и поддерживают с детства.Где раздают?
истинно правда, чудесно! один из любимых моих композиторов современных и исполнителей.Сижу слушаю фортепианную музыку и офигеваю какая же она классная оказывается. Ну не вся, наверное, а именно эта конкретная Ludovico Einaudi. Аж до мурашек и слез.
Ты писала уже про это )) Ну может для кого то это затхлое барахло является парадной одеждой и он решил поделиться последним.Хотела на этот счет написать большой и обстоятельный пост, но передумала.
Одно скажу - каждый раз, когда мы собираем гуманитарную помощь для различных категорий погорельцев-затопленников-переселенцев-беженцев, - так хоть вешайся. Одни несут со своих балконов и гаражей затхлое истлевшее барахло со сроком 50-летнего хранения и разлетающейся на весь этаж молью, а другие принимают только "неношеное и с этикетками". А астма и нервы у нас, посредников, которые во всём виноваты, следуя заветам великого Пу.
А если культивируют, но не развивается?Нигде не раздают, культивируют, развивают и поддерживают с детства.
А какой косячок то?Решила продать старый свой пылесос за 500 рублей, сразу гора желающих. Только заикнулась, что там есть косячок, (причем мы с ним и купили и три года пользовались, не умерли), так сразу все покупатели рассеялись. Они че серьезно хотели за 500 рублей купить идеальный пылесос Бош?
"Если хилый - сразу в гроб!" В.С. Высоцкий.А если культивируют, но не развивается?
Да мешок как то неплотно прилегает, и когда пылесосили, то внутрь пылесоса тоже пыль попадала на фильтры. В Эксперте купили три года назад.А какой косячок то?
Угу. Аж с 86-го года в мешке на балконе хранится, парадно-выходной костюмчик. Зато фабрика "Большевичка", делалось на векА!Ну может для кого то это затхлое барахло является парадной одеждой и он решил поделиться последним.
Ох не смотрели они флай леди про расхламление )Угу. Аж с 86-го года в мешке на балконе хранится, парадно-выходной костюмчик. Зато фабрика "Большевичка", делалось на векА!
Опять вспомнила про тётеньку, которая "однажды высвистывается из квартиры вместе с хламом чтобы кровать не занимала" (С)ГадяОх не смотрели они флай леди про расхламление )
Аа) Ну, до встречи))"Если хилый - сразу в гроб!" В.С. Высоцкий.
А зачем? Не легче ли по школьной канве корректировать дома знания?Видимо к моменту как Леше надо будет идти в первый класс, я созрею на домашнее обучение. Хотя бы началку.
Ты хотела сказать не легче ли закопать все таланты ребенка и на всю жизнь убить тягу к знаниям? )) легче ))А зачем? Не легче ли по школьной канве корректировать дома знания?
Школа это стандарт, от этого никуда не денешься. Особенно сейчас с этими ЕГЭ. Не сейчас, так потом ребенок туда пойдет и придется им соответствовать. Возможно потом, такому свободному и талантливому придется и посложнее, чем тем кто вышколен сызмальства.Ты хотела сказать не легче ли закопать все таланты ребенка и на всю жизнь убить тягу к знаниям? )) легче ))