А люди прям расстроились и с этой горькой минуты начали писать "в стол".... для более благодарных потомков.эх ты, люди пишут, стараются, а ты фтопку...
Опасный ход накануне 8 мартаБез обид.
да-да, Гуля обидецо и отомститОпасный ход накануне 8 марта
Тут с одной моей знакомой ее молчел поссорился сегодня. Ее основная версия "это он что бы подарок не дарить" ))))Опасный ход накануне 8 марта
А Голуби обычно страшно мстят. И главное всегда неожиданно.да-да, Гуля обидецо и отомстит
классный молчел, прорюханный, я бы сказал ))Тут с одной моей знакомой ее молчел поссорился сегодня. Ее основная версия "это он что бы подарок не дарить" ))))
Все еще? )) мои все спят по койкам давно )) и муж, и дети ))А у меня мужа дома то нет, не то что тюльпанов
Везет! И муж и дети и тюльпаны ) И все при тебе ))Все еще? )) мои все спят по койкам давно )) и муж, и дети ))
А ей точно нужен такой подарок ?...Уже! В смысле - объект забит гвоздями, которыми гвозди крепят к небесной сфере, и другим подручным инструментом. Практически не шевелится.
ПС
Все-таки 8-е марта сегодня. По канону положено преподнести даме сердца голову на блюде, но уж что выросло - то и отрезал
Настя, а это чьи все кошки и коты?? Ну которым вы матрасики шили ))Везет! И муж и дети и тюльпаны ) И все при тебе ))
У меня только дети, и позавчерашний букет гербер.
позвони в ГАИ, может его со стоянки эвакуатором того?А у меня мужа дома то нет, не то что тюльпанов
Ничьи. Приютские. Вон их сколько http://vk.com/snzfond?z=album-81989989_207996099Настя, а это чьи все кошки и коты?? Ну которым вы матрасики шили ))
Я завтра с утра )))))позвони в ГАИ, может его со стоянки эвакуатором того?