Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Это ты где порыбачила? В Монетке?Дожили. Филе минтая из Китая возим.
Это ты где порыбачила? В Монетке?Дожили. Филе минтая из Китая возим.
Пешком до Китая, наконец то дошли. Нам есть кого не бросать, а им тоже необходимо. С таким населением, они явно знают, что жизнь это что-то большее, чем воспроизводство.Дожили. Филе минтая из Китая возим.
В Магните центральном. Я искренне считала, что нам своего минтая за глаза хватает )) это ж треска по сути.Это ты где порыбачила? В Монетке?
Треска вкуснее)В Магните центральном. Я искренне считала, что нам своего минтая за глаза хватает )) это ж треска по сути.
Ну не суть, я имела в виду тип рыбы и ареолы ее обитания ))Треска вкуснее)
Ну не суть, я имела в виду тип рыбы и ареолы ее обитания ))
Ареалы, блин. Ареолы у сисек.)Ну не суть, я имела в виду тип рыбы и ареолы ее обитания ))
Ареолы обитания рыбы ...Ареалы, блин. Ареолы у сисек.)
Болела много. Прошу прощения.Ареалы, блин. Ареолы у сисек.)
А меня злой Экстазь покусал. )Болела много. Прошу прощения.
Не, ты все по делуА меня злой Экстазь покусал. )
Тоже не спит?)Стоит только прилечь без задних ног и прикрыть глаза, раздается поминутное "Мааам" и находится для тебя мильен шибко срочных поручений.
Да спит уже слава богу. А мне подремать так и не дал.Тоже не спит?)
Здорово. Белая рубаха просится)ну короче ни фига непонятно, но раз обещала. может быть когда-нибудь выложу нормальную фотку. сидит на самом деле круто, большая удача для интернет-покупки. штаны конечно надо отдать в подшивку, т.к. рассчитаны на рост 164. а сегодня настроение говно и жить не хочется совсем, даж костюм не радует.
Посмотреть вложение 100753
светлая мужского кроя, да.Здорово. Белая рубаха просится)
Готово)На сайте ДТДиМ http://dt.snzsite.ru открыто голосование на приз зрительских симпатий в конкурсе "Крылья памяти". Голосование требует предварительной регистрации. Очень прошу проголосовать за Алёну Козулину всех неравнодушных. Может быть, мы ничего и не выиграем, но Алёна радуется каждому голосу) Спасибочки)))
Там же ниже голосования можно найти ролик с выступлением получше качеством в рубрике "Итоги конкурса".
вечером обязательно проголосую!На сайте ДТДиМ http://dt.snzsite.ru открыто голосование на приз зрительских симпатий в конкурсе "Крылья памяти". Голосование требует предварительной регистрации. Очень прошу проголосовать за Алёну Козулину всех неравнодушных. Может быть, мы ничего и не выиграем, но Алёна радуется каждому голосу) Спасибочки)))
Там же ниже голосования можно найти ролик с выступлением получше качеством в рубрике "Итоги конкурса".