Не трожь этот маленькой астравог стабильнасте в нашем стремительно меняющемся мире!Кадажты уймёсси уже, а?
А я утром шла на работу, и слушала, как со всех деревьев тинькают и пинькают птички)что может быть лучше музыки в наушниках под аккомпанемент морозного утра?
пели, я слышала пару раз между переключениями треков. но я не люблю их слушать, возможно потому что их голоса перемешиваются с остальными звуками, которые слышать вообще не хочется. ну и к пению птиц я не питаю особой любви, они не кажутся мне слаженными, чес признацца)А я утром шла на работу, и слушала, как со всех деревьев тинькают и пинькают птички)
Я ещё удивилась - обычно они во время оттепели переливаются, а тут такой морозец, пар изо рта идёт, щёки пощипывает, а они поют!
реальность, зависит от того сколько лишнего веса у человека.похудеть за неделю на 5 кило: миф или реальность?
Какие ужасти ты рассказываешь, Катерино)ну и к пению птиц я не питаю особой любви, они не кажутся мне слаженными, чес признацца)
когда жила еще с папой, меня летом выбешивала сумасшедшая птица, которая начинала щебетать в 5 утра прямо нам в открытое окно.Какие ужасти ты рассказываешь, Катерино)
Пение птиц, шум воды, шелест листьев, жужжание насекомых, дробь дождя, скрип снега... - самые гармоничные и слаженные звуки, какие есть в нерукотворной природе, если, конечно, человек не оторвался от неё на запредельные расстояния, заткнув уши урбанистическими затычками с музлом)
Не, наушники это тоже хорошо (наверное), но как может не нравиться пение птиц??
на мой взгляд оно антигармонично и даже кокофонично порой. встретить приятное уху пение птиц - большая редкость.Какие ужасти ты рассказываешь, Катерино)
Пение птиц, шум воды, шелест листьев, жужжание насекомых, дробь дождя, скрип снега... - самые гармоничные и слаженные звуки, какие есть в нерукотворной природе, если, конечно, человек не оторвался от неё на запредельные расстояния, заткнув уши урбанистическими затычками с музлом)
Не, наушники это тоже хорошо (наверное), но как может не нравиться пение птиц??
Но само собой, эти сферы для Кнопки недосягаемы, и развитие в их пределах для неё невозможно. А в чём ещё себя попробовать, да так, чтобы это было удачно, Кнопка не знает, бггг))) Ах да, это же не пара, а триада. Спорт ещё, куда дорога навсегда закрыта.что может быть лучше музыки в наушниках под аккомпанемент морозного утра? пожалуй, что только танец.
Люди слишком много рассуждают о том, о чём не имеют ни малейшего представления. Казалось бы, странно выпячивать собственную зашоренность и узость восприятия мира, а вот поди ж ты!люди слишком много романтизируют там, где смешно это делать право
я вот на днях услышала как мелодично капает унитаз у нас в женском туалете, когда осталась после работы и зашла в помещение в полной тишине и вдруг услышала настоящую мелодию. минут 5 стояла и поражалась.люди слишком много романтизируют там, где смешно это делать право совершенно не имеет значения откуда идет звук, чем он рожден, природой или индустриальным городом, лишь бы он был правильным.
И обладает разумом и волей! Будьте осторожны, присаживаясь на него!и что с того, что унитаз спел лучше утренней пичужки на этот раз? он тоже умеет делать музыку.
/Катя ты что, офонарела? /Люди слишком много рассуждают о том, о чём не имеют ни малейшего представления. Казалось бы, странно выпячивать собственную зашоренность и узость восприятия мира, а вот поди ж ты!
Аха-ха-ха-ха! А чо там было?/Катя ты что, офонарела? /
редактировано Single-Single