Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
ключевое слово здесь "наверное" - так вот,Рэкет, наверное.
если этих бандитов найдут и накажут (за убийство , точно,совершенное группой лиц по предварительному сговору) - это будет поделом.
ключевое слово здесь "наверное" - так вот,Рэкет, наверное.
И спорить не буду. Да, не было. Что, прямо в тарелке?Спорим,что супа за диваном у вас не было?
Зато за уплату рухнул ровно в ноль часовЗа неуплату интернет отключается примерно в час ночи, если тебя это утешит.
Это ежемесячный плановый разрыв связи. А ты не знал?Зато за уплату рухнул ровно в ноль часов
Уменя плановый рейд какой нафиг разрывЭто ежемесячный плановый разрыв связи. А ты не знал?
Анечка,такая взрослая девочка и всё ещё ищет жизненную справедливостьНе, ну где жизненная справедливость, я вас спрашиваю. Проснуться в такую рань в воскресенье.
Анечка,такая взрослая девочка и всё ещё ищет жизненную справедливость
Я боялась это вслух произносить, но теперь уже можно. Незимовая зима в этом году была. С такой зимой можно жить))Всего 1 раз в год исполняется моё заветное желание, загадываемое с детства: уснуть зимой, а проснуться уже в весне.
Это непередаваемое чувство большого внутреннего счастья.
Поздравляю всех с началом нового жизненного круга. С зимой все справились, молодцы))
Кто взрослая?Анечка,такая взрослая девочка и всё ещё ищет жизненную справедливость
Да ты тыКто взрослая?
Жаль, что она никогда не станет «манделью» и никогда этого не поймёт.Зря Фрава так убивается по модельной внешности. Все будут ненавидеть и плевать вслед за глаза, и бабы, и мужики.
Именно потому и парят, что не водят и не были, но в отличие от тебя умеют мыслить абстрактно. А ты вот только конкретно. Но не расстраивайся. Вряд ли тебе это нужно где-то ещё кроме «Фиги», так что достаточно всего лишь прекратить рассуждать и спорить, и всё будет в ажуре, бггг)))...чо вы мне мозг вообще тут вдвоем парите, нитот ни другой не водитель, на горе так же оба не были.
бггг)))не знаю кто из наснакурился, но я говорю не об абстрактных вещах, а вполне себе конкретных)
Как Бог глаголет херр Евгений, в полемике он знает толк!Всё недопонимание от этого, когда люди вкладывают в слова разные вещи.