Inesperado
/sarcasm mode: ON
отсыпь
Маленькая ищё.отсыпь
Боже, дяденька, что ты несёшь!А смотрите, как Карбюратор засуетился после моего неожиданного визита на сосиське:Сразу быстренько и шашлычков нажарил, штобы впечатление, значить, от предыдущей хворумке перебить... И в кинушку от затащить всех готов... и ещё бог знат куда...
И сам весь активировался во всех темах...
И добрый да он тама, и на уступки где-то идёт, и строгий где ненадо (группу нову прокажённу на себе примерят)
Смешно!Не то слово - уссаться можно. Правда, есть один прокольчик - из группы меня выкинул по праву создателя, невзирая на мнение большинства. Да и фиг с ним, с убогим.
Карбик, зря стараешься: никово у тя уводить не собираюсь. Мне на твой курятник параллельно-фиолетово. Развлекаюсь я просто так, а ты всерьёз переживаешь, бедняга.![]()
Мы сегодня видели зеленую травку и бабочку.весна что-ли началась?
Здесь следует слегка перефразированный жест Мягкова из "иронии судьбы":К той самой группе Дизель не имеет вообще никакого отношения, кроме как то, что является таким же её участником.
Элтон, видеть в радостях чужой жизни подвох собственной персоне - дебилизм чистой водыА смотрите, как Карбюратор засуетился после моего неожиданного визита на сосиське:Сразу быстренько и шашлычков нажарил, штобы впечатление, значить, от предыдущей хворумке перебить... И в кинушку от затащить всех готов... и ещё бог знат куда...
И сам весь активировался во всех темах...
И добрый да он тама, и сонцо ясно, и на уступки где-то идёт, и строгий где ненадо (группу нову прокажённу на себе примерят)
Смешно!Не то слово - уссаться можно. Правда, есть один прокольчик - из группы меня выкинул по праву создателя, невзирая на мнение большинства. Да и фиг с ним, с убогим.
Карбик, зря стараешься: никово у тя уводить не собираюсь. Мне на твой курятник параллельно-фиолетово. Развлекаюсь я просто так, а ты всерьёз переживаешь, бедняга.![]()
Вы, девушка, многого не знаете, и поэтому я не придам большого значения вашим словам.Что с вами, мушшыны, весна что-ли началась? Все погрязли в паранойе, мании преследования и вселенскому верчению вокруг исключительно своей офиногенной персоны...
Может быть, может быть.Вы девушка, многого не знаете, и поэтому я не придам большого значения вашим словам.
Кто админ закрытой группы?Элтон, видеть в радостях чужой жизни подвох собственной персоне - дебилизм чистой воды
Причем насильственно.Ой. Целый день к нам в подъезд шлындрала полиция, а теперь две скорые с носилками приехали. Помер поди кто.)
Не знаю, над нами дедушка суперстаренький живёт. Или жил.Причем насильственно.
А, ну да, если находят труп, то всегда милицию вызывают, чтобы исключить криминал.Не знаю, над нами дедушка суперстаренький живёт. Или жил.
Не всеВсе погрязли в паранойе
Надо было тебе по уху щёлкнуть, когда ты не обернулся, и объяснить тебе твою неправоту. Но там же были женщины и дети...Господи, какой фееричный долбо*б![]()
Когда взрослые разговаривают, дети должны молчать.ну я админ, и чо?