Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Эта песня была спета им примерно в 1965-ом году, студийных версий по понятным причинам в инете нет)Рука ей нужна. Рука Высоцкого)))
Эта песня была спета им примерно в 1965-ом году, студийных версий по понятным причинам в инете нет)Рука ей нужна. Рука Высоцкого)))
Понятно...Интересно ...Неожиданно...Эта песня была спета им примерно в 1965-ом году, студийных версий по понятным причинам в инете нет)
В Манго утром 130 стало. Но че то они весь зал заставили. Вздохнуть негде.Ах да. Посещение в два раза дороже, чем в Манго на декабрь (позже не была, не знаю).
Но лимита по времени нету, хоть три часа торчи.
Если хорошими вещами заставили, а не мебелью - это гут.В Манго утром 130 стало. Но че то они весь зал заставили. Вздохнуть негде.
Новых тренажеров не поставили. Там у хозяина дома место понадобилось и он свои домашние в зал приволок. А они дублируют имеющиеся.Если хорошими вещами заставили, а не мебелью - это гут.
Если кардио - то хорошо, а силовых там более чем. И так со свободным весом не развернешься, хоть в коридор ходи.Новых тренажеров не поставили. Там у хозяина дома место понадобилось и он свои домашние в зал приволок. А они дублируют имеющиеся.
А вот февральский промозглый ветер подбешивает изрядно. Как и мартовский, и апрельский."...А на воле веснааааа,
Воздух давит на груууудь
После трудного дняяяя
Не могу я уснуууть..."
Кароч, на улице какое-то мартовское ликование.
А вообще-то, это называется "февральские окна".
Но очень сильно радует, очень. Опять солнечное сплетение скукоживается. Самый мой чувствительный и поэтому самый издёрганный орган туловища.
Меня никто никогда не переубедит, что душа - не там. У меня она именно там, и она очень живо реагирует на это весеннее солнце.
Говорят, через неделю весна придёт вообще окончательно и бесповоротно и будет аж до +7. Откуда инфа - не знаю, и достверна ли она - тоже не гарантирую. Сказал дядька, который из области приезжал.А вот февральский промозглый ветер подбешивает изрядно. Как и мартовский, и апрельский.
а в мае опять -10 и снегу по самые булки?Говорят, через неделю весна придёт вообще окончательно и бесповоротно и будет аж до +7. Откуда инфа - не знаю, и достверна ли она - тоже не гарантирую. Сказал дядька, который из области приезжал.
Это Урал, детка (С).а в мае опять -10 и снегу по самые булки?