я лайкнула не за "старушень")))Вот же ж блин я старушень. Сейчас увидела отзыв о "50 оттенках серого" деловито сделанный дамой, которой я когда то козу делала, когда она в люлечке гукала ))
Этой то уж 16 по моему есть. А когда то на шею мне забиралась и скакала, а еще баловалась освежителем в туалете у меня. Так набрызгала, что пришлось чуть ли не несколько часов проветривать )) юная, любознательная хулиганка.я лайкнула не за "старушень")))
просто дамы сейчас быстро растут и 50 оттенков читают чуть ли не с 12 лет.
Это да...чувствую,веселая ночка нас сегодня ожидает((((
кому лучше, Катя, ты что? ребетенок поправится.Хосподи,лучше б я заболела!
я имела в виду,вместо него. просто ему сейчас так тяжело... ужас просто! она дышит так,что на всю комнату слышно((( у нас первые сутки всегда очень тяжелые(((кому лучше, Катя, ты что? ребетенок поправится.
спасибо, Катюш!держитесь!!! Пусть Кирилл выздоравливает!!!
не кличь беду на свою голову, выхаживай наследника.я имела в виду,вместо него. просто ему сейчас так тяжело... ужас просто! она дышит так,что на всю комнату слышно((( у нас первые сутки всегда очень тяжелые(((
ага) да щас после эуфиллина полегче вроде,т-т-т. а я когда приехала,вообще ужас кошмарный был((( вот и накатило. даже мой оптимизм где-то потерялся(((не кличь беду на свою голову, выхаживай наследника.
паника, она такая. держись!ага) да щас после эуфиллина полегче вроде,т-т-т. а я когда приехала,вообще ужас кошмарный был((( вот и накатило. даже мой оптимизм где-то потерялся(((
да...просто ушибы...т-т-т...пройдет, спасибо)Катя-Спартанка, как Вадим к папе сходил? Всё в пределах нормы?
это надо отметить, я считаю! привет супругу! пива пьешь уже?да...просто ушибы...т-т-т...пройдет, спасибо)
аха)это надо отметить, я считаю! привет супругу! пива пьешь уже?
На фотках у Вадика очень выразительный взгляд человека, заглянувшего смерти в глаза.