настена
Местный
Серьезно? А я планшет ругала, что он такой тупой, что Ъ нет. А е с точечками где? Которая "йо"?Ъъъ
Ура, это не я тупая! Это просто надо мягкий знак зажать и подержать)
Серьезно? А я планшет ругала, что он такой тупой, что Ъ нет. А е с точечками где? Которая "йо"?Ъъъ
Ура, это не я тупая! Это просто надо мягкий знак зажать и подержать)
ЁСерьезно? А я планшет ругала, что он такой тупой, что Ъ нет. А е с точечками где? Которая "йо"?
Ё.Ё
Оказывается тоже нажать на е и подержать)))
У меня как у Лены, надо е зажать. Ё. Только там скорость реакции важна) потому что на этой букве еще цифра 5.Ё.
Неа, на телефоне она просто есть. А я её не видела, лопошара)))))
У меня цифры отдельно. Мне попроще))У меня как у Лены, надо е зажать. Ё. Только там скорость реакции важна) потому что на этой букве еще цифра 5.
Отдельно тоже раскладка есть) и на верхних буковках есть)У меня цифры отдельно. Мне попроще))
Вот ведь забавники, развлекаются мороча народ)Отдельно тоже раскладка есть) и на верхних буковках есть)
Недавно тоже самое происходило с "перезвонилками" ....Послушайте, сегодня ночью у меня произошло какое-то событие, которое я не могу объяснить никакой логикой и вообще ничем.
С моего рабочего сотового телефона с 5 до 6 утра моей маме поступило 4 исходящих звонка. Мама подняла трубку, алё-алё, а там тишина. Разумеется, в это время я спала и никаких звонков не совершала. Но это ещё не всё. Ладно бы телефон лежал где-то рядом со мной, и ещё можно было бы объяснить это случайными нажатиями во сне, когда телефон лежит под подушкой или что-то такое.
Но, во-первых, телефон лежал в сумке в коридоре и я со вчерашнего дня даже не доставала его оттуда;
А во-вторых, это простейшая модель кнопочного телефона, и чтобы разблокировать клавиатуру и куда-то позвонить, нужно нажать серию клавиш, звёздочка-решётка-ок. Сам с собой в сумке он проделать этого просто не мог.
Чё это за фигня, я спрашиваю? Это какой-то сетевой глюк? Полтергейст? Паранормальное явление? А может быть, глюк маминого телефона, который тоже старый, кнопочная раскладушка?
Я не склонна объяснять такие вещи сеансами экзорцизма или непознанными энергиями из параллельных миров, потому что почти всему и всегда можно найти логичное и простое объяснение из нашего реального мира. Но здесь я и мой скепсис просто умывают руки.
Что такое "перезвонилки"?Недавно тоже самое происходило с "перезвонилками" ....
Несколько раз подряд приходит смс"абонент просит вас перезвонить ему" ..Тоже ночью...Что такое "перезвонилки"?
Ну с смс-ками как-то всё как раз ещё можно объяснить - они иногда зависают в воздухе и доставляются не совсем тогда, когда актуальны, а через какое-то время. Но тут-то прямые исходящие звонки с соединением в реальном времени.Несколько раз подряд приходит смс"абонент просит вас перезвонить ему" ..Тоже ночью...
Может это какой то сигнал....Ну с смс-ками как-то всё как раз ещё можно объяснить - они иногда зависают в воздухе и доставляются не совсем тогда, когда актуальны, а через какое-то время. Но тут-то прямые исходящие звонки с соединением в реальном времени.
Фигня какая-то, в общем))
У меня такое же с полгода тому назад было. Заморачиваться не стал, плюнул. Само прошло. Скорее всего, это операторский глюк.Но тут-то прямые исходящие звонки с соединением в реальном времени.
Фигня какая-то, в общем))
'тогда мы идем к вам'(с)Хосподи, даже в Снежинск заходить становится страшно))) про Беседку вообще молчу.
Хорошо,что есть он,Флуд!
У Вас в исходящих эти звонки есть?Послушайте, сегодня ночью у меня произошло какое-то событие, которое я не могу объяснить никакой логикой и вообще ничем.
С моего рабочего сотового телефона с 5 до 6 утра моей маме поступило 4 исходящих звонка. Мама подняла трубку, алё-алё, а там тишина. Разумеется, в это время я спала и никаких звонков не совершала. Но это ещё не всё. Ладно бы телефон лежал где-то рядом со мной, и ещё можно было бы объяснить это случайными нажатиями во сне, когда телефон лежит под подушкой или что-то такое.
Но, во-первых, телефон лежал в сумке в коридоре и я со вчерашнего дня даже не доставала его оттуда;
А во-вторых, это простейшая модель кнопочного телефона, и чтобы разблокировать клавиатуру и куда-то позвонить, нужно нажать серию клавиш, звёздочка-решётка-ок. Сам с собой в сумке он проделать этого просто не мог.
Чё это за фигня, я спрашиваю? Это какой-то сетевой глюк? Полтергейст? Паранормальное явление? А может быть, глюк маминого телефона, который тоже старый, кнопочная раскладушка?
Я не склонна объяснять такие вещи сеансами экзорцизма или непознанными энергиями из параллельных миров, потому что почти всему и всегда можно найти логичное и простое объяснение из нашего реального мира. Но здесь я и мой скепсис просто умывают руки.