H
Hel
Guest
Нда, если он и покажет мне деньги, это будут мои деньги и больше я их не увижу.
Тут явно без наших учёных не обошлось. Прикинь, везде трындец, а у нас лишь только неурожай картошки.Завязывай давай конфронтировать, ато вон уже аж вспышки насолнце иззатебя пошли, и цунами всякие
Тут явно без наших учёных не обошлось. Прикинь, везде трындец, а у нас лишь только неурожай картошки.
- Из чего кисель варить будем, а? А?! :angry: (с)
Я не мог так сказать про всех. Просто потому, что Винни-Пух, например, вовсе не казёл, а ведмедь.Ты пару-тройку раз сказал што все казлы
Я не мог так сказать про всех. Просто потому, что Винни-Пух, например, вовсе не казёл, а ведмедь.
Под словом "все" подразумевалось всего 8 человек.
Не, это совсем другой список. А то был список на доску почёта.Список содержал 10 позиций, это чтоб каждый думал что козёл вовсе не он? :good:
...потому что на десять девчонок по статистике девять...
Без ДЭТы, конечно.По лесу бегает, без головы и...
Ох сумлеваюсь что "дешовый клоун с идиотской аватарой из ветки подкаблучников" в список козлов не зачислен
Тут явно без наших учёных не обошлось.
Чьему перу принадлежит сея фраза? Что-то не могу найти в поисковике."дешовый клоун с идиотской аватарой из ветки подкаблучников"
Чьему перу принадлежит сея фраза? Что-то не могу найти в поисковике.
Удалена?
Жесть! Это был не я.
Свои правлю! Заметьте, свои! Дак и то не корысти ради, а токмо справедливости и блага для.Учитывая твою хитрожолтую привычку править посты, вполне может быть и удалена ardon:
Покажите оригинал. Достаньте его из корзины. Иначе, поклёп и незаслуженная куча минусов.На лавры ежика потянуло? Который у зеркала на себя медитировал.
с неких пор он на полкило тяжелее стал...