:blink: что-то не вполне понял яПри дамах не выражацца!!! :angry:
:blink: что-то не вполне понял яПри дамах не выражацца!!! :angry:
Зато дядюшка, видимо, знаком не понаслышке....:blink: что-то не вполне понял я
Мадам, мы с вами даже не знакомы. Откуда же вы знаете, с чем я знаком? :huh: Опять досужие вымыслы и мечты?Зато дядюшка, видимо, знаком не понаслышке....
Знакомство на форумке, значицца, не в счет?)Мадам, мы с вами даже не знакомы. Откуда же вы знаете, с чем я знаком? :huh: Опять досужие вымыслы и мечты?
Так Вы, месье, сами признались....попросив при дамах не выражаться :nea:Мадам, мы с вами даже не знакомы. Откуда же вы знаете, с чем я знаком? :huh:
Извините, я не помню, чтобы на форумке с кем-то в дёсны целовался. ardon:Знакомство на форумке, значицца, не в счет?)
Не забыл. Во-первых, я писал что не смогу в воскресенье:Дядько, а кто это кое-что забыл сегодня сделать, а? :angry:
Во-вторых, у моей половинки сегодня ДР. А в-третьих, вчера к нам доча из стольной прилетела на пару дней.Нет, в воскресенье не смогу.
я бы понял, если б дядюшка признался, что неуклюже и несмешно пошутил. так нет же - опять айкидо разавел. значит, не пошутил, а где-то брань увидал? я совсем потерялсяТак Вы, месье, сами признались....попросив при дамах не выражаться :nea:
А почему тогда весь день и вечер в интернете сидит наш дядюшка? Странное счастье получается :mellow:Во-вторых, у моей половинки сегодня ДР. А в-третьих, вчера к нам доча из стольной прилетела на пару дней.
Так что у меня голова от счастья и забот идёт кругом. :yahoo:
"Зайду на неделе." (с)
Интересный критерий знакомства, однако). А с мущщинами как?...Извините, я не помню, чтобы на форумке с кем-то в дёсны целовался. ardon:
Не забыл. Во-первых, я писал что не смогу в воскресенье:
Во-вторых, у моей половинки сегодня ДР. А в-третьих, вчера к нам доча из стольной прилетела на пару дней.
Так что у меня голова от счастья и забот идёт кругом. :yahoo:
"Зайду на неделе." (с)
Между сервировкой и мытьём посуды подбегаю к компу. А так же в перерывах между тостами (перекурами).А почему тогда весь день и вечер в интернете сидит наш дядюшка? Странное счастье получается :mellow:
Выключи комп. А то ощущение, что счастье и семья у тебя уже давным-давно виртуальные, а не реальные.Между сервировкой и мытьём посуды подбегаю к компу.
С мущщинами ваааще ни разу не пробовал знакомицца. ardon:Интересный критерий знакомства, однако). А с мущщинами как?...
Даже не надейся.Выключи комп. А то ощущение, что счастье и семья у тебя уже давным-давно виртуальные, а не реальные.
Рада если ошибаюсь. Половинку с Днём Рождения!Даже не надейся.
Оки, не парься. Ты просто наехал на девушку, которая за меня заступается. Вот я и пошутил в твой адрес.я бы понял, если б дядюшка признался, что неуклюже и несмешно пошутил.
Спасибо! Половинка давно спит. Устала за день... столько поздравлений, эмоций...Рада если ошибаюсь. Половинку с Днём Рождения!
как, например?Ты просто наехал на девушку
Довольно праздный интерес. ardon:как, например?
личный интерес, между прочим. тебя никто не гнобил, а девушка, "которая за тебя заступается", прям членовредительство прямое усмотрела в словах тех, против кого заступается. не следует как поступать, даже в шутку.Довольно праздный интерес. ardon:
Лучше скажи, как на меня полфорума осерчало. :huh: Неужели дело только во мне? :nea: Вряд-ли. Легко быть белым и пушистым. Но,
людей задевает высмеивание и выставление на показ их же пороков. Или прошлых неудач, или скрытых комплексов, или тайных страхов... И это хорошо, пусть лучше они духовно трудятся и совершенствуются в этом направлении, чем окажутся неподготовленными. Шишки, естественно, достаются мне.