Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Женя, ты себя переоцениваешь! :lol:Достаточно того, что школьники бегут с форума, выключают компьютеры и садятся делать уроки, лишь только завидев мою скромную аватарку.
Женя, ты себя переоцениваешь! :lol:Достаточно того, что школьники бегут с форума, выключают компьютеры и садятся делать уроки, лишь только завидев мою скромную аватарку.
О, Наташ, как здорово что ты помнишь!22-го у казахов, да и не только у них, новый год начинается, есть в этом правда С наступающим!
И опять нет повода не выпить. :yahoo:А немноговато дат наступления нового года,а?
алкоголь является сублиматором нереализованного сексуального влечения.И опять нет повода не выпить. :yahoo:
Если повертеть перекидной календарь,можно спиться..И опять нет повода не выпить. :yahoo:
может, он этого хочет?Если повертеть перекидной календарь,можно спиться..
Не исключено..может, он этого хочет?
Чавойта? :huh: У меня сегодня праздник настоящий, а не эфемерный.алкоголь является сублиматором нереализованного сексуального влечения.
День работников кжкх?Чавойта? :huh: У меня сегодня праздник настоящий , а не эфемерный.
Большой семейный праздник. Устроит?День работников кжкх?
Конечно..Большой семейный праздник. Устроит?
Дядьки там уже давно нет и не будет: "Read-only".здрассте малчики, дэвочки, дядьки -тетьки!
Харош уже выламывацо как дитеныш динозавра:clapping:Дядьки там уже давно нет и не будет: "Read-only".
Таки ж, я не Мать Тереза. Всех любить мене не сдюжить. Можно хотя бы через одного?Но, все таки их нужно любить. Хоть трудно.
Даже таких. Другими они не станут, разве любовь изменит. Кого-то.