Эlton я конечно понимаю, что Вы патриот собственного дома и собственной жены.Эlton написал(а):Хороший дом не бросают, и не уходят из него на поиски другого.
Во-первых, я этого не говорил. Не переиначивайте и не перефразируйте. Покажите фразу, где бы я говорил, что у меня всё в жизни классно. :huh:Ваши посты про то как у Вас всё в жизни классно не вызывают почему-то белой зависти...
А у третьих? :rofl:Во-первых, я этого не говорил. Не переиначивайте и не перефразируйте.
Во-вторых, зависть - плохое чувство, даже белая.
Почему вы не в школе? :huh:А у третьих? :rofl:
Потому что я ее закончил мнохо....мнохо лет назад.....Уважаемый ))Почему вы не в школе? :huh:
Вот это и странно... Может, ещё разок попробовать, Уважаемый?Потому что я ее закончил мнохо....мнохо лет назад.....Уважаемый ))
Смысл? Доказать, что я умнее? :rofl: Или ВЫ с мистером тяжолха топлива, только и ждете, что бы мне, последние 10% в споре влепить???Вот это и странно... Может, ещё разок попробовать, Уважаемый?
К сожалению, я не знаком с этим достойным гражданином. И кроме того, я категорически против влепляния вам %.ВЫ с мистером тяжолха топлива, только и ждете
Спасибо за справедливость и, в будущем, к ВАМ - респект!К сожалению, я не знаком с этим достойным гражданином. И кроме того, я категорически против влепляния вам %.
Ну да, что-то наподобии и Э. говорит)))Тока прочитал анегдот, реально, токы МЫ можем ехать на "шестерке" и осуждать недостатки "лексуса" Наш народ - не победим!!!!
ок :good:Ну да, что-то наподобии и Э. говорит)))
Белая зависть?
Да не надо к словам цепляться, главное поняли что я хотел сказать - если чел ДЕЙСТВИТЕЛЬНО счастлив, то лучшее что можешь пожелать для него и на себя - это стремиться быть таким как он.
Но у меня, при прочитки постов Э. не возникает желание быть таким как он, по крайней мере в личной жизни.
Да я видел на фотке какую штуку он в своё время спаял - вот это респект,на это равняться)
Еще раз, без обид...
страшно :cray: и так нервы ни к черту, а еще тыа я умею кусаться :spiteful:
Больше жену в бассейн не отпущу:nea:а я умею кусаться :spiteful: