newboy
Уже освоился
я футболку взял оптимистичного 48 размера)))) потом оценим продуктивность вместе)продуктивный отпуск - это хорошо
я футболку взял оптимистичного 48 размера)))) потом оценим продуктивность вместе)продуктивный отпуск - это хорошо
мадам, а фигли Вы режим не соблюдаете?продуктивный отпуск - это хорошо
все, только написать хотела, что спокойной ночимадам, а фигли Вы режим не соблюдаете?
ну тогда спокойной ночи. с транспортом на субботу не решилось?все, только написать хотела, что спокойной ночи
Ай знаю одно убойное лекарство. Но оно наоборот, даже здоровенных амбалов с ног валит.надо мне что-нить убойное из лекарств, чтобы на ноги поставило
пока нет, завтра буду звонитьповторно.ну тогда спокойной ночи. с транспортом на субботу не решилось?
Посмотри вот это с ним)http://kinobar.net/news/charli_i_shokoladnaja_fabrika/2013-09-19-2794Ромка сегодня: Надо нам другую планету, шоколадную, чтобы на ней было много-много шоколада, давай, мам, ракету строить))
Мечты у ребенка, шоколадненького моего
Глаза рассосались? Ну в смысле... ну, ты меня поняла в общем)))Ураааа! Свершилось. Дай бог, чтоб и дальше все гладко шло. )
Ага. И на жопе появились. Голубые-голубые.Глаза рассосались? Ну в смысле... ну, ты меня поняла в общем)))
Знакомый алкаш вернул полтиник? )Нет, я не за себя радуюсь. )
Хорошее начало трудного пути. И надеюсь успешного.
Скорее инопланетяне прилетят, нет, конечно.Знакомый алкаш вернул полтиник? )
Жопа Всевидящая Ментальная)Ага. И на жопе появились. Голубые-голубые.