PT_limited
весенняя палитра
Ну может он прям сегодня хочет на Игру в интерпретацию, а просто у него нет компании, а тут я такаяМы все хочим. Но в другой раз)
![Wavespin :Wavespin: :Wavespin:](/styles/default/xenforo/imported_smiles/wavespin.gif)
Ну может он прям сегодня хочет на Игру в интерпретацию, а просто у него нет компании, а тут я такаяМы все хочим. Но в другой раз)
Дык пойдемте на 23-10! ))Да не, мы бы собрались, но на другое. Ну которое в 23-10 начинаетсо. А так ты одобрила и мы решили идти именно на него, но идея похода таки родилась в голове вашего покорного слуги после латте и мороженного с горячим шоколадом (Дженифер, спасибо)![]()
Ага, сеешь смуту и раздрай.Ну может он прям сегодня хочет на Игру в интерпретацию, а просто у него нет компании, а тут я такая![]()
Приходи, мы в соседнем зале, стучи, если чо ))Дык пойдемте на 23-10! ))
Очень смешно ((Приходи, мы в соседнем зале, стучи, если чо ))
Всего лишь ищу попутчика в киноАга, сеешь смуту и раздрай.
И вероломно срываешь покровы с последних инкогнитов.Всего лишь ищу попутчика в кино
Данил, пойдемте в кино, а?![]()
ну мы думали на 23-10 пойти сначала, но потом увидели, что кино в 22-30 тобой одобрено (там так на афише в Космосе написано) вот и решили.Очень смешно ((
А давайте вы сегодня на 23-10, а завтра на 22-30? ))ну мы думали на 23-10 пойти сначала, но потом увидели, что кино в 22-30 тобой одобрено (там так на афише в Космосе написано) вот и решили.
"Врагу не сдается наш гордый Варяг..."А давайте вы сегодня на 23-10
Да я даже не буду спрашивать как его зовут ))И вероломно срываешь покровы с последних инкогнитов.
Ахаха, черт, очень верно подмечено ))) клиентов до последнего вздоха добиваю, не нытьем так катаньем"Врагу не сдается наш гордый Варяг..."
теперь я понимаю, почему у Керамина такой большой объем продаж![]()
А давай ты пойдешь с нами и будешь шепотом подсказывать "А он щаз как...", а мы на тебя пшыкатьА давайте вы сегодня на 23-10, а завтра на 22-30? ))
Давайте я вам сейчас просто быстренько расскажу сюжет и мы всей большой компанией на детективчик пойдемА давай ты пойдешь с нами и будешь шепотом подсказывать "А он щаз как...", а мы на тебя пшыкать![]()
Вот я ворона! У меня ж для тебя сувенир был!роза очень красивая и ооочень вкусно пахнет![]()
класс))) неси в кино)))))Вот я ворона! У меня ж для тебя сувенир был!
Евгений знает толк в розахроза очень красивая и ооочень вкусно пахнет![]()
Я тебя щаз до 22-30 забанюДавайте я вам сейчас просто быстренько расскажу сюжет и мы всей большой компанией на детективчик пойдем![]()