Озвучь свои логистические предложения.Обязательно такой крюк делать?
по-моему только на самый последний сеанс не работает...а на остальные работаетТам вроде в вечерне-ночные сеансы уже не работает гардероб.
А... это вы граждан-киноманов будете по всем городским ..беням собирать?Озвучь свои логистические предложения.
вместе с вещамиГардероб работает перед сеансом, но потом тетенька уходит.
А вот нечего было поперёк батьки в паровоз лезть!Ну я так не играю !!!!!!!! Ну сходите ктонить со мной на другую киношку, Юпитер я ж смотрела вчера ((
Ну то есть ты хотела сказать, нафига за настеной заезжать?Обязательно такой крюк делать?
А ты щитаешь свой дом на Щелкина центром города?А... это вы граждан-киноманов будете по всем городским ..беням собирать?
А может он хочет на другое кино сходить?А Кирилл, наверное, такой сейчас думает: "Ну нифига себе, сходил в киношечку!"
Ну я же сообразительная, вот сижу и соображаю, зачем мне ночью в Конфискат.Ну то есть ты хотела сказать, нафига за настеной заезжать?
Одну нужно забрать от Марии, вторую из посёлка. Вариант всем сразу встретиться у "Космоса" - не вариант)))А... это вы граждан-киноманов будете по всем городским ..беням собирать?
Если б я не сходила, и не написала какое класснючее кино, вы бы не собралисьА вот нечего было поперёк батьки в паровоз лезть!
Куда там центру. Пупом Земли, конечно. Даже катышки есть.А ты щитаешь свой дом на Щелкина центром города?
За рекламными процентами к администрации Космоса обращайся.Если б я не сходила, и не написала какое класснючее кино, вы бы не собрались
Мы все хочим. Но в другой раз)А может он хочет на другое кино сходить?
Да не, мы бы собрались, но на другое. Ну которое в 23-10 начинаетсо. А так ты одобрила и мы решили идти именно на него, но идея похода таки родилась в голове вашего покорного слуги после латте и мороженного с горячим шоколадом (Дженифер, спасибо)Если б я не сходила, и не написала какое класснючее кино, вы бы не собрались
надо было вчера свистеть громче, может вчера бы все собрались)))Ну я так не играю !!!!!!!! Ну сходите ктонить со мной на другую киношку, Юпитер я ж смотрела вчера ((