Стремиться к спокойствию - это наш защитный механизм, противовес энтропии, потому что в природе не бывает спокойствия.Далай-лама говорит, что в природе человека стремиться к спокойствию, я бы с ним поспорила, иначе йа не человек) спокойствие угнетает, в спокойствии деградируешь, в жопу спокойствие)
Адреналин нужен для отдыха. Поэтому человек и беспокойный, чтобы отдохнуть. Сам по себе активный отдых не несёт никакой пользы, в смысле - спортивный.Далай-лама говорит, что в природе человека стремиться к спокойствию, я бы с ним поспорила, иначе йа не человек) спокойствие угнетает, в спокойствии деградируешь, в жопу спокойствие)
фиг знает, я априори как удав. бывают какие то внешние треволнения, но внутри всегда спокойно.Стремиться к спокойствию - это наш защитный механизм, противовес энтропии, потому что в природе не бывает спокойствия.
И якобы достигшие его - жестоко обманывают себя и других.
Зачем? Сама же говоришь что там по понятным причинам почти все одна ахинея, ну а оставшееся - другая ахинея.Читаю критику на Полозкову.
мир - это система.Стремиться к спокойствию - это наш защитный механизм, противовес энтропии, потому что в природе не бывает спокойствия.
Это самое страшное в твоём случае, ты можешь до смерти глаза мозолить, благодаря свету чистой звезды.человек же устроен так, что если что-то работает нештатно, но достаточно долго, он к этому привыкает и тоже принимает за штатный режим)
не вижу ничего страшного - не нравится - не смотри)Это самое страшное в твоём случае, ты можешь до смерти глаза мозолить, благодаря свету чистой звезды.
Тебе нравится только себе нравиться? Я вот себе не нравился, поэтому и решил действовать, и теперь да, нравлюсь местами, не понимаю, как ты сам себе можешь нравиться?не вижу ничего страшного - не нравится - не смотри)
те, кто стремятся жить быстрееСтремиться к спокойствию - это наш защитный механизм, противовес энтропии, потому что в природе не бывает спокойствия.
5 раз повторяется слово нравится.Тебе нравится только себе нравиться? Я вот себе не нравился, поэтому и решил действовать, и теперь да, нравлюсь местами, не понимаю, как ты сам себе можешь нравиться?
Если по отношению ко мне, то это не плохо.5 раз повторяется слово нравится.
нет, мне нравлюсь не я сам, а мои действия. местаме)Тебе нравится только себе нравиться?
Случайно.Зачем? Сама же говоришь что там по понятным причинам почти все одна ахинея, ну а оставшееся - другая ахинея.
Дятел клавиатуры, воистину.5 раз повторяется слово нравится.
Мне тоже интересно. Ну рискну предположить, что это у них такойСлучайно.
И интересно порой, как образованные люди с умным видом гонят такую густую пургу. )