SNZme
Камертон
Я всегда прав, просто в чём то не очень.А вообще ты прав. Рефлексия — жуткая вещь.
Я всегда прав, просто в чём то не очень.А вообще ты прав. Рефлексия — жуткая вещь.
[осторожно осведомляется] Как Кнопка?Это ж физкультурники!
С вами невозможно спорить, коллега!Я всегда прав, просто в чём то не очень.
Это смска? У Лены нет нормальной раскладки как обычно? ))Luchshe chem vse.
Лучше! Это Истина!Это смска?
Ясно. Привет ей от всех нас!Лучше! Это Истина!
Ты покрасил или накрасил на себе трусы, определись)Купи коня и синюю краску.
Покрась трусы и в горы
Как я
Она наверное сейчас страдает..Ясно. Привет ей от всех нас!
И глазки вспухли поди. Вот и не читает, не пишет(((Она наверное сейчас страдает..
Невижу принципиальной разницыТы покрасил или накрасил на себе трусы, определись)
Бесполезно им это говорить, все равно сделают по-своему. Не хотят дети учиться на наших ошибках.ну-с, взглянув на свой жизненный опыт, теперь я точно знаю что присоветовать малому: учиться, учиться и еще раз учиться, выбрать востребуемые ВУЗ и профессию/специальность, непременно уехать из Снежинска, а лучше из страны, и ни за что не заводить семью, тогда при определенном усердии и применении ума все будет так как захочешь и мечты сбудутся и счастье настанет. все абсолютно подъемно и совершенно нетрудно, пока кони не заполнили конюшни.
Шутите, штоле?Она наверное сейчас страдает..
Бесполезно им это говорить, все равно сделают по-своему. Не хотят дети учиться на наших ошибках.
Блин. Пишу как курица лапой. Ты, радость наша, покрасил существующие, или просто нарисовал синенькие трусы чтобы отвлечь наше внимание? Короче-ты одел трусы или нет???Невижу принципиальной разницы
Я их и неснимал ващето)Блин. Пишу как курица лапой. Ты, радость наша, покрасил существующие, или просто нарисовал синенькие трусы чтобы отвлечь наше внимание? Короче-ты одел трусы или нет???
Так оно обычно и бывает, к сожалению(6 лет - мама знает все.
12 лет а мама кое чего не знает
16 лет да что мама может знать о жизни
30 лет а мама знала все
Ну да к ничего ты выложил, потом еще удивляется..Я их и неснимал ващето)
ЧОблин докопалась до интимных мест я ваще непонимаю
Говорюж купил краску и накрасил
Бодиартом решил заняться?Говорюж купил краску и накрасил