настена
Местный
аа, тогда ладно. Сказала, чтобы не парилась и не обращала внимания на идиотов всяких.младший сержант
аа, тогда ладно. Сказала, чтобы не парилась и не обращала внимания на идиотов всяких.младший сержант
Молодец! Чувство юмора на месте, надежный тыл, а также те, за ради кого вершины штурмовать тоже. Удачи, Вадим!А я узнал, что я незаменим. В этом признался мой начальник в вечернем приватном телефонном разговоре. И поэтому мне предложено не только продолжить админить офис в 50 (вместо 25) говорящих принтеров под Екатеринбургом, а также взять на себя АЗС северного направления Челябинской области и южного направления Свердловской. С соответствующим повышением по всем статьям, и это при всем при том что я теперь совместитель. Это за шесть лет беспорочной службы на благо компании. И это радует. Достигнут очередной жизненный уровень, есть уверенность в завтрашнем дне, будут интересные задачи, будут поездки, общение и кайф от любимого дела. Остается только грамотно распределять свое время между двумя работами, но этим я и так занимаюсь уже пятый год.
А если не на месте, тогда что, пиши пропало? У меня его нет, похоже.Молодец! Чувство юмора на месте
Нет, но шанцов меньше, бггг)))А если не на месте, тогда что, пиши пропало?
Не знаю. Знаю только, про то, когда на месте)А если не на месте, тогда что, пиши пропало?
Зебра копытом лягнула того, кто подобное ребенку говорит - вот отсюда и полосочки...Мать моя женщина! Алёна что рассказывает. В школе мальчик дразнит её, ты, говорит, с Р-вым в шкафчике трахалась
И теперь Алёна спрашивает, что значит, когда говорят, что у неё теперь две полосочки. А я и сама не знаю. Подскажите, кто разбирается?
Luchshe chem vse.Как там Marise?
Насмешил, лучшее это то, чего нет, априори.Luchshe chem vse.
Не завидуй, мохнатенький.Насмешил, лучшее это то, чего нет, априори.
...но разве могли вы пройти мимо меня и не обратить внимания, Аннушка? Конечно нет! [шлёт Анне воздушные пацалуи]Не, не про это хотела написать...
А если Иван захочет интересную профессию, а не востребованную? Если ему понравится жить именно здесь? Если ему захочется жениться и нарожать детей? Нет, я понимаю, что дурочку-мать он сможет послать подальше, когда осознает себя, так сказать, но мож лучше и не начинать?...выбрать востребуемые ВУЗ и профессию, непременно уехать из Снежинска, а лучше из страны, и ни за что не заводить семью...
Вот ни капли ей не завидую. Надеюсь обучение её сдобрит, а если нет, тогда по иному и не будет. Не будут стоять у руля такие люди, никогда.Не завидуй, мохнатенький.
И не ври.Вот ни капли ей не завидую.
Не веришь, не верь. Мне жаль её постоянно и всё.И не ври.
Какой ты жалостливый, мохнатенький. А почему тебе её жаль, кстати? Думаешь, ей живётся хуже, чем тебе?Не веришь, не верь. Мне жаль её постоянно и всё.
Думаю, не легче.Какой ты жалостливый, мохнатенький. А почему тебе её жаль, кстати? Думаешь, ей живётся хуже, чем тебе?
А вообще ты прав. Рефлексия — жуткая вещь.Думаю, не легче.