Гаденыш
на личное звание право имеет
А помойму вполне такой мимимишный бегемотёночекну маленькие обычно все хорошенькие, но бегемотам видимо не повезло с рождения.
Бегемотюсечка я даже сказалбы
А помойму вполне такой мимимишный бегемотёночекну маленькие обычно все хорошенькие, но бегемотам видимо не повезло с рождения.
где шея? без шеи некрасиво. одни глазки только хорошенькие.А помойму вполне такой мимимишный бегемотёночек
Бегемотюсечка я даже сказалбы
а, ну вот, действительно, дело в художнике.это не маленький бегемот
это серия фотошопов "как выглядят животные без шеи"
Нормально, пусть остаётся, я в 11-ом сочинение писал по Евгению Онегину. И ничего, вырос не без сдрязок. Наверное поэтому.Евгений Гришковец высказался за пересмотр литературной программы в школах. Цитата:
"Из года в год учителя мучают детей «Евгением Онегиным», заставляя их анализировать человеческие отношения, которые им ещё совершенно не понятны. В школьную программу, особенно для младших классов, нужно включить больше приключенческой литературы и сказок."
полностью согласна, если честно. сложнопсихологические произведения я бы включила в программу только 10-11 классов. куда важнее научиться мечтать вовремя, чем страдать раньше времени.
Гришкавец какойтоЕвгений Гришковец высказался за пересмотр литературной программы в школах. Цитата:
"Из года в год учителя мучают детей «Евгением Онегиным», заставляя их анализировать человеческие отношения, которые им ещё совершенно не понятны. В школьную программу, особенно для младших классов, нужно включить больше приключенческой литературы и сказок."
полностью согласна, если честно. сложнопсихологические произведения я бы включила в программу только 10-11 классов. куда важнее научиться мечтать вовремя, чем страдать раньше времени.
а с чего ты решила, что все тут ни о чем в этой жизни????как Вы справляетесь стем, что вы ни о чем в этой жизни
Она так не считает, хоть и пишет. Вот так вот.а с чего ты решила, что все тут ни о чем в этой жизни????
я же гооворила, не уйдет она далекоа с чего ты решила, что все тут ни о чем в этой жизни????
Но проходят его в 8 или 9 классе. Как и Раскольникова, кстати. Нафига? Уже перечитывая во взрослом возрасте, находишь куда больше смысла в произведении, чем будучи еще школьником. Тот же "Мастер и Маргарита" с каждым новым "перечитом" открывается по-новому. То, что я его еще в школе прочитала, пустая трата времени. А вообще, надо было бы при выпуске из школы выдавать списки "внеклассного чтения", только не на лето, а как напутствие в жизни))) Было б здорово!Нормально, пусть остаётся, я в 11-ом сочинение писал по Евгению Онегину. И ничего, вырос не без сдрязок. Наверное поэтому.
где я написала, что все?а с чего ты решила, что все тут ни о чем в этой жизни????
Да ты ненормальная!..."чистота и порядок" для меня не навязчивая идея. А просто временная развлекуха, на качество жизни не влияющая.
скорее общения)я же гооворила, не уйдет она далеко
топнет она во флуде, как в том болоте, а выбраться не может.
силенок не хватает