Возможно возможноДак наверно все лохмами прикрыто.
Возможно возможноДак наверно все лохмами прикрыто.
Я не джипиэс, в душу не скребу. Ездили на Лысую - показывал по пути.А где?
Этот ник - в числе лучших подарков , которые мне преподносила моя жизнь , и я безмерно счастлива , что уже не первый десяток лет имею честь быть с ним связанной ...ник Sibi Вам не знаком?
То есть даже внутри колючки?Я не джипиэс, в душу не скребу. Ездили на Лысую - показывал по пути.
А кто их, бобров, знает.То есть даже внутри колючки?
То есть Вы под этим ником когда то в городском чате были?Этот ник - в числе лучших подарков , которые мне преподносила моя жизнь , и я безмерно счастлива , что уже не первый десяток лет имею честь быть с ним связанной .
БоброведыА кто их, бобров, знает.
СиБи - это не я))То есть Вы под этим ником когда то в городском чате были?
Но зато теперь я знаю , кто вы))Хороший друг.
Не думаюНо зато теперь я знаю , кто вы))
Если вы приходили в гости в подвал на станцию юных техников в далеком 2001 году проведать СиБишу , то я вас даже видела собственными глазами )))Не думаю
приходилЕсли вы приходили в гости в подвал на станцию юных техников в далеком 2001 году проведать СиБишу , то я вас даже видела собственными глазами )))
Впрочем , это Всё уже давно поросло быльём и бобрами )))
И не имеет значения .
Ну и прекрасно ))приходил![]()
А вообще колосящиеся бобры это крутоЕсли вы приходили в гости в подвал на станцию юных техников в далеком 2001 году проведать СиБишу , то я вас даже видела собственными глазами )))
Впрочем , это Всё уже давно поросло быльём и бобрами )))
И не имеет значения .
Флуд преподнесет вам еще много сюрпризов)А вообще колосящиеся бобры это круто
Что имеецо ввиду?в городском чате
Подпишусь под каждым словом.СиБи - это не я))
Это мой очень хороший , проверенный , старый друг . Тот самый , за которого трёх новых дают)
А вот. Кто в курсе, тот понялЧто имеецо ввиду?![]()