Нука всем не болеть! У меня Аленку сегодня неожиданно выписали))) А народу в поликлинике тьма!мдааа... похоже наша очередь болеть(((( ребь кашляет ужасно(((
вот и я в раздумьях,тащить его к врачу или нет. температуры пока нет, кашель только. лишь бы бронхоспазм не дал, т-т-т. может, из школы его отпросить на пару дней?Нука всем не болеть! У меня Аленку сегодня неожиданно выписали))) А народу в поликлинике тьма!
А мы сегодня сели на больничный, бедная врач выглядела как загнанная лошадь, вызовов дофига, талон фиг закажешь, уже все до пятницы включительно разобраны, говорит еще двух врачей нет на участках.Нука всем не болеть! У меня Аленку сегодня неожиданно выписали))) А народу в поликлинике тьма!
И при этом куда ни плюнь - все везде хают и хают этих бедных врачей, прямо сожрать готовы.А мы сегодня сели на больничный, бедная врач выглядела как загнанная лошадь, вызовов дофига, талон фиг закажешь, уже все до пятницы включительно разобраны, говорит еще двух врачей нет на участках.
так и у нас пора уже,наверное. ждать, что ли,пока все заболеют?В Челябинске школы закрыли на карантин. Грипп.
Гадя, мы кажется теряем друг друга ))
Дык он в игрушке с конями пропадает...
да ничо не говори, ездит там без трусов...Дык он в игрушке с конями пропадает...
Меня больше волнует в рейтузах или нет ))да ничо не говори, ездит там без трусов...![]()
Нибиспакойся матушка, в ритузах, в варежках, шапке и шерстяных носкахМеня больше волнует в рейтузах или нет ))
Ну ващето адрес сервера несекретный, вход бисплатный.Гадя, мы кажется теряем друг друга ))
Начинать никогда непоздно я щитаю.еще я в сетевые игрухи не резалась
Когда танкисты сбиваются в кланы это не прелесть а бардак и незаконные воружонные формированияКакая прелесть ))
биструсов на коне с мечом наперевес тыкдык-тыкдык всяко лучче ))Когда танкисты сбиваются в кланы это не прелесть а бардак и незаконные воружонные формирования![]()
В планшетную шелуху я тоже не играю ))Начинать никогда непоздно я щитаю.
Междупрочим ничуть не хуже какойнить висёлой фермы на мылору или всякх "галаваломок" и подобной планшетной шелухи.
А графика![]()