А кого это волнуетПростите, а ребенка куда?
А кого это волнуетПростите, а ребенка куда?
Ребенка маме отвезем.Простите, а ребенка куда?
Нет.Кроме тебя некому что ли?(
А если б ты никакая дома лежала, тоже бы вызвали?Ребенка маме отвезем.
Нет.
Нисколько вызвали, сколько попросили, а то что человек на больничном - это в Челябинске не понимают, им просто нас...ть.А если б ты никакая дома лежала, тоже бы вызвали?
Меня на старой работе вызывали. Вот же дура была, с температурой 38,5 в поля на целый день выезжали.А если б ты никакая дома лежала, тоже бы вызвали?
Да.Сегодня я просто обязана забрать из рабочего сейфа бутылку коньяка, стоящего там еще с нового года, и хорошенько пролечить свои головные сосуды.
А в Челябинске читали законодательство вообще? Алёна, я б никуда не пошла, у тебя маленький ребенок с температурой. И ничего они тебе не сделают.Нисколько вызвали, сколько попросили, а то что человек на больничном - это в Челябинске не понимают, им просто нас...ть.
Да ладно вам, не могу я не пойти, иначе подведу другого хорошего человека, у нас взаимовыручка, иначе очень тяжело в этой системе, человечек этот сам без отпуска и больничных несколько лет, потому как незаменима, никто не может ее работу сделать так как она, Насть, это не магазин, где один продавец может подменить другого, вот так.А в Челябинске читали законодательство вообще? Алёна, я б никуда не пошла, у тебя маленький ребенок с температурой. И ничего они тебе не сделают.
Зря ты, магазины меньше подчиняются законам) Всегда считала, что гос.организации должны быть гарантом твоих прав. А если б ты в больнице лежала? Тоже бы на работу пошла? А как бы они тогда справлялись?Да ладно вам, не могу я не пойти, иначе подведу другого хорошего человека, у нас взаимовыручка, иначе очень тяжело в этой системе, человечек этот сам без отпуска и больничных несколько лет, потому как незаменима, никто не может ее работу сделать так как она, Насть, это не магазин, где один продавец может подменить другого, вот так.
Настя, это такая организация, понимаешь) Социалка - песнь песен, тем более в отношении инвалидов.Зря ты, магазины меньше подчиняются законам) Всегда считала, что гос.организации должны быть гарантом твоих прав. А если б ты в больнице лежала? Тоже бы на работу пошла? А как бы они тогда справлялись?
Тогда бы этому человечку "по колбе настучали", вот и все, но ведь есть шанс этого избежать.Зря ты, магазины меньше подчиняются законам) Всегда считала, что гос.организации должны быть гарантом твоих прав. А если б ты в больнице лежала? Тоже бы на работу пошла? А как бы они тогда справлялись?
Всё равно не понимаю((( Мне мои дети дороже любого инвалида, уж простите.Настя, это такая организация, понимаешь) Социалка - песнь песен, тем более в отношении инвалидов.
Настя, это такая организация, понимаешь) Социалка - песнь песен, тем более в отношении инвалидов.
Вот что мы за люди такие? Плюём на семью и детей, а потом находится такая коллега - "падла"(с), которой всё по барабану, которая плюёт на всех... А потом мы за наши "подвиги" получаем самую маленькую премию((( Так вот и думаю в последнее время - а оно мне надо, ж*пу рвать на британский флаг?Тогда бы этому человечку "по колбе настучали", вот и все, но ведь есть шанс этого избежать.
Если бы это была такая коллега, которую ты описываешь, то конечно бы я не пошла, а этот человек и меня спасала уже несколько раз, и еще спасет, если понадобится, сын у меня уже не температурит, я его к любимой бабушке везу, немного дискомфорта только и все, здесь не до принципиальности, в конкретном случае, а так я с тобой согласна, что дети важнее всего.Вот что мы за люди такие? Плюём на семью и детей, а потом находится такая коллега - "падла"(с), которой всё по барабану, которая плюёт на всех... А потом мы за наши "подвиги" получаем самую маленькую премию((( Так вот и думаю в последнее время - а оно мне надо, ж*пу рвать на британский флаг?
Главное, когда я один фиг не пойду на больничный из-за чувства вины, ткните меня носом в мой тот самый пост, ладно?)))Если бы это была такая коллега, которую ты описываешь, то конечно бы я не пошла, а этот человек и меня спасала уже несколько раз, и еще спасет, если понадобится, сын у меня уже не температурит, я его к любимой бабушке везу, немного дискомфорта только и все, здесь не до принципиальности, в конкретном случае, а так я с тобой согласна, что дети важнее всего.
К наркозу готовься, фея. Вот тебя торкает бесконечно эту фуфельную тему мусолить.Кареглазый фей. Вернее, фея. Мечта чебуратора и бобра с кофеем.
Посмотреть вложение 94888
Максим сказал, что это "Черепаха смерти".Кареглазый фей. Вернее, фея. Мечта чебуратора и бобра с кофеем.
Посмотреть вложение 94888