Она жаловалась, что неважно выглядит.Господи, что это за волосатое колено у Синглы на аватарке?
Шоб мы так жили, как они прибедняются.Она жаловалась, что неважно выглядит.
Я ей тоже никогда не верю, когда она притворяется уставшей.Шоб мы так жили, как они прибедняются.
Замечательный мак. Грустный и задумчивый)Сами вы волосатые фонтанирующие коленки )))
Раз в жизни поныть решила , и то всё обломали , черти![]()
А нефиг ныть. Мы же того, типа переживаемСами вы волосатые фонтанирующие коленки )))
Раз в жизни поныть решила , и то всё обломали , черти![]()
Где ты видела бобров без писек-то?Вот жешь до моих маков все докопались , а! Бобры с письками на аватарках , значит , никому в глаз не воткнулись , а бедный цветочек так весь измусолили ))) это грустный волосатый мак , такое бывает![]()
В мультиках!Где ты видела бобров без писек-то?
Вы уверены, что они бесписечные? Мало ли что там имел в виду художник, обряжая зверушек в штаны.В мультиках!
Есть какой то мультяшный сериал. Там бобры без штанов. И без писек...Вы уверены, что они бесписечные? Мало ли что там имел в виду художник, обряжая зверушек в штаны.
Всем можно , а мне нефиг ???А нефиг ныть. Мы же того, типа переживаем
Да я и бобров -то толком не видала )Где ты видела бобров без писек-то?
Ну ладно, немножко можно. Блин, меня терзают смутные сомненья....ник Sibi Вам не знаком?Всем можно , а мне нефиг ???
Ну нормально , ничего нового , со мной так всегда и бывает))
Джета попроси, свозит. От города недалеко есть плотина.Да я и бобров -то толком не видала )
Дак наверно все лохмами прикрыто.Есть какой то мультяшный сериал. Там бобры без штанов. И без писек...
Я один раз видел. Стоял столбиком у дороги. На письку не обратил внимания, но у него был такой прикольный хвостДа я и бобров -то толком не видала )
А где?Джета попроси, свозит. От города недалеко есть плотина.