SNZme
Камертон
Ты не развивался последовательно.Саша, разверни мысль. я очень хочу тебя понять, но пока не получается, скорее всего в силу моего скудоумия.
Ты не развивался последовательно.Саша, разверни мысль. я очень хочу тебя понять, но пока не получается, скорее всего в силу моего скудоумия.
Какая неловкая попытка съехать с темы собственных болячек.мне кажется немного странным, когда какой-то мужчина "надеется", что я не девственник. Ладно, не суть)
Непременно.И покусает твою колбаску
ещё развернутей, если можноТы не развивался последовательно.
Нинада думать о моих болячках))чем я думал
Не нравится?Нинада думать о моих болячках))
Ты желаешь, чтобы я тебе рассказал то, что ты сам о себе знаешьещё развернутей, если можно
так их нет, Евгений) в следующий раз, когда решишь меня поучить чему-то - телефон могу скинуть в личку, там и пообщаемся. Это понятно?Не нравится?
А это я ещё не начинал даже.
В следующий раз когда решишь поиграть здесь в психолога вспомни об этом.
шта?Ты желаешь чтобы я тебе рассказал то, что ты сам о себе знаешь![]()
Мне удобней здесь общаться.так их нет, Евгений) в следующий раз, когда решишь меня поучить чему-то - телефон могу скинуть в личку, там и пообщаемся. Это понятно?
Прими тот факт, что ты меня младше. Во всех отношениях.
"Пить его, пока ноги держуть, буде откажуть - пить сидя".Эй ээй!!! Я первая покупаю,у мене тоже зарплата сегодня)) Как говоритсо где-то "Пиво не пьяно - и то грешно, пиво пьяно - грешней того; а пива не станет - тошней всего". Сегодня почему-то хочу именно этого злополучного Эльчику)
По-моему, она где-то в снегах сахары заблудилась и утонула, лет 5 назад.Любительница сама меня найдёт, раз я любительский.
общайся. не влезай куда не зовут и не встревай там, где к тебе не обращаются.Мне удобней здесь общаться.
принял, Саша, принял)Прими тот факт, что ты меня младше. Во всех отношениях.
Да прям, у Саши ещё всё спереди.По-моему, она где-то в снегах сахары заблудилась и утонула, лет 5 назад.
Это ты типа дерзишь?общайся. не влезай куда не зовут и не встревай там, где к тебе не обращаются.
Мне бы твой оптимизм.Да прям, у Саши ещё всё спереди.
Думаю в течение года всё наладится, если в штопор не сорвётся.
Риски есть, но вполне приемлемые.
Время, как обычно, покажет.Мне бы твой оптимизм.
По-моему его спасет только полное форматирование сознания, с безжалостным выпиливанием этой вашей "любви к себе".
Ну, чтобы начал целенаправленно душевно расти и учиться мало-мальской эмпатии.
Для чебурашек он недостаточно брутален, а для всех остальных, пардон, унылое ничто. )
Евгений, мне льстит твоё внимание, но это действительно как-то странно и подозрительно)Это ты типа дерзишь?
Обиделся чтоли?
Да ты зайчег.![]()
Может быть, но к тому времени могут отсохнуть яйца. И снова будет все хорошо.Время, как обычно, покажет.