Вы слишком много на себя берете, товарищ.
Я б не поминала вас всуе, кабы не ваши адресные пьяные инсинуации, уже опосля всех объяснений и разъяснений.
Разъяснения были даны
один раз и окончательные, кстати.
"Нет чувств" - какого лешего лезть в ПМ к незнакомому и не упомянувшему вас
ни полсловом человеку и неуловимого строить?
Отвлекитесь на секунду от себя единственного, вокруг оказывается тоже люди, со своими проблемами, а не только ваши отражения. Подозреваю, отражений даже может и нет совсем. Не буду сливать не делающие вам чести моменты, да я уже мало, что и помню, ессчесна.
Кайса, тебе.
Обещанный разговор.
Но, боюсь, опять монолог получится.
Один мой приятель по ЖэЖэшке много чего про людишек пишет, пишет хорошо и остро. И в каждом втором обрисованном заскоке я узнаю себя.
Есть такое, да.
НО.
Почему-то...
Мне хватает скромности и наверное ума не писать ему гневных писем, а тем более не
сливать его(ИЛИ СЕБЯ?) прилюдно.
Во-первых - мы не настолько хорошо знакомы, чтобы ему были известны такие пикантные подробности.
Во-вторых, я догадываюсь, что я не единственная на планете обладательница заскоков, и это не может не радовать, кстати.
В-последних...
Когда мне показывают зеркало и отражение мне не нравится, мне хочется работать над собой, а не разбивать зеркало.
Или помалкивать и делать вид, что все прекрасно, накрайняк.
Да, откровенничать с тобой начала лишь по одной причине - твоих неадекватных реакций на мои вполне невинные слова и действия.
..