C
copycat
Guest
Привет ему.
Как истинному и искреннему кобелю.
Как истинному и искреннему кобелю.
ты же не сидишь в аське О_о какая тебе разницаЧей-то Козин в аську лезет, вот че ему надо а?
ты же не сидишь в аське О_о какая тебе разница
так отключи насовсем. не одновременно поди с мужем за компом присутствуете.Мне лень ее каждые десять минут отключать.
А так не сижу. Муж сидит.
Где это успел то ?тли места надо знать рыбные..Кому что в голову приходит.. А я седня врезался темечком в шлагбаум) Аж зазвенело, думал чакра верхняя погнется и все рога поотшибает нахрен.
Возле ритма.. Череп крепкий достался, даж шишки нету)Где это успел то ?тли места надо знать рыбные..
Где это успел то ?тли места надо знать рыбные..
Одно дело шанс, другое - врубица. )))))))))По сравнению с тем же Екатеринбургом, у нас шанс врубицца башней в шлагбаум намного выше ardon:
И Янатали тоже полторы сотни,я же тогда отписался в форумке,что я их не тратил,т.к. погода дурковала,так что встретимся,отдам.И память кстати тоже не отшибло что характерно, ты мне пару сотен за несостоявшийся шашлык должен. :lol:
не вполне. баланс должен быть. гармония. а то грубияны грубят, почитатели стелются, однобоко как-то. золотая середина рулит.Все-таки я права по большому счету, отдавая предпочтение грубиянам и опасаясь восторженных "почитателей".
Грубияны и бывшие враги - самые верные друзья.
А те, кто пел незаслуженные дифирамбы, как глухарь на току, они и грязью обольют так же вдохновенно и обильно, и так же незаслуженно.
Во время исследования всех участниц разбили на пять категорий в зависимости от размера груди: от самого маленького до самого большого, после чего подвергли стандартному тесту на определение IQ.
Выяснилось, что обладательницы пышных размеров показывали результаты на 10 пунктов лучше тех, кому с размером груди не так сильно повезло. Даже те женщины, чьи размеры попали в золотую середину, набрали на 3-5 пунктов больше дам с почти плоской грудью.
уже наличие самого органа,рабочего, влияет на IQ,особенно если рядом хорошенькая дама:rofl:интересно, а у мужчин длина органа влияет на IQ?