kroha
Местный
мир не рухнет и при моем НЕ отпевании, но я с мужем привыкли просчитывать на два шага впередВылезь из колеса. И убедись, что мир не рухнул. Или тебя греет, что ты "при деле"?
страховок, в виде родителей у меня нет
мир не рухнет и при моем НЕ отпевании, но я с мужем привыкли просчитывать на два шага впередВылезь из колеса. И убедись, что мир не рухнул. Или тебя греет, что ты "при деле"?
Все-таки "с мужем". Не одна "в колесе".мир не рухнет и при моем НЕ отпевании, но я с мужем привыкли просчитывать на два шага вперед
страховок, в виде родителей у меня нет
тогда мне надо на неделю, как минимум в одиночкуКто тебе мешает не делать то, чего не хочется?
И зачем ты окружила себя толпой ненужных тебе людей и дел?тогда мне надо на неделю, как минимум в одиночку
а почему не с кем то?я всегда разделяю свой внутренний мир и внешний
всегда, что не замужем была, что замужем
это мое, далеко и глубоко и там всегда плачет маленькая девочка, там сыро и темно..это не исправить даже психиатрам
а рядом с мужем и с людьми это тот кто встает в шесть утра, готовит жрать, занимается секасом, ходит на работу и по магазиноа и смеется, ездит в машине, болтает и играет на компе
и это всегда будет, девочке хочется пореветь, а не с кем - придется реветь одной
"колесо" это постоянное "что то надо делать", учить ребенка, готовть, магазины..Все-таки "с мужем". Не одна "в колесе".
Только прикиньте, не отнимает ли это просчитывание времени и средств больше, чем приносит дивидендов?
ты думай, прежде чем буковки давить, ага...Или взятый и датый
Решать тебе.а хто?
Кто мешает?тогда мне надо на неделю, как минимум в одиночку
будьустала быть ведущей, хочу быть ведомой,
Только хорошее имел в виду. Простите меня, грешного.ты думай, прежде чем буковки давить, ага...
я в словах взятый и датый чот ничо хорошего не вижуТолько хорошее имел в виду.
Значит ничего в них нетя в словах взятый и датый чот ничо хорошего не вижу
а с кем? мужу кажется что все это нюни и фантазии..в принципе, я также считаюа почему не с кем то?
уже везде молчу, усталаИ зачем ты окружила себя толпой ненужных тебе людей и дел?
Та, кто встает в шесть утра, разве не может спуститься в глубину и обнять маленькую девочку? Ведь девочка частенько выходит гулять (в Беседку, например)там всегда плачет маленькая девочка, там сыро и темно..
Так или иначе ты в стаде, разница в каком. Есть и хорошие стада.людей, слава богу, мало, но и их бесит "что выхожу из стада", а это давление
нет, потому что, наверное, сама не хочешь никого пускатьа с кем? мужу кажется что все это нюни и фантазии..в принципе, я также считаю
все, остальных у меня нет
нет, той, которая встает в шесть утра - некогда заниматься нюнямиТа, кто встает в шесть утра, разве не может спуститься в глубину и обнять маленькую девочку? Ведь девочка частенько выходит гулять (в Беседку, например)
вот и не трынди о том, чего не знаешь, а то...Значит ничего в них нет
нет, главное не причислять к немуТак или иначе ты в стаде, разница в каком. Есть и хорошие стада.