а при чем здесь быт?с одним ребенком это не колесо
слушай, БЛАГОВЕРНЫЙ, решай все за себя и в разговор взрослых, прошу, не вмешивайсяДа сами позволили своим благоверным однажды за себя всё решить. Теперь расхлёбывают. Вот, ты Спартанка, сама взяла мужика, сама.
Ты не взрослая, увы.слушай, БЛАГОВЕРНЫЙ, решай все за себя и в разговор взрослых, прошу, не вмешивайся
Да сами позволили своим благоверным однажды за себя всё решить. Теперь расхлёбывают. Вот, ты Спартанка, сама взяла мужика, сама.
я думала все вместе...и быт и остальное...ну нет так нета при чем здесь быт?
Знаю, тогда и тяжеловато когда бывает, но как то в радость чтоли.
Сама взяла и сама удивляеца теперь
да ващще...Сама взяла и сама удивляеца теперь
Вылезь из колеса. И убедись, что мир не рухнул. Или тебя греет, что ты "при деле"?я устала быть "в колесе"
да, Многа цифр, я периодически оцениваю свои ситуации, все пока ттт...некому и некогда на плечо упасть и пореветь, надо командовать полком
Да еще с 3мя детьми, мда. Отец-героин.Вадим придет вечером на форум, и узнает, что он - взятый. Вот обрадуется-то, наверное))
Или взятый и датыйВадим придет вечером на форум, и узнает, что он - взятый. Вот обрадуется-то, наверное))
я всегда разделяю свой внутренний мир и внешнийя думала все вместе...и быт и остальное...ну нет так нет
Так ты что сказать-то хотел? Разверни мысль))Или взятый и датый![]()
а хто?Ты не взрослая, увы.
Кто тебе мешает не делать то, чего не хочется?я всегда разделяю свой внутренний мир и внешний
всегда, что не замужем была, что замужем
это мое, далеко и глубоко и там всегда плачет маленькая девочка, там сыро и темно..это не исправить даже психиатрам
а рядом с мужем и с людьми это тот кто встает в шесть утра, готовит жрать, занимается секасом, ходит на работу и по магазиноа и смеется, ездит в машине, болтает и играет на компе
и это всегда будет, девочке хочется пореветь, а не с кем - придется реветь одной