Katishka
меняюсь
ага, потанцевала,абонемент купила. я почти счастлива!так-так-тааак... пора заканчивать депрессовать, надо идти танцевать!
муж,кстати,тоже,счастлив,что я сегодня вечером не выношу ему моск
ага, потанцевала,абонемент купила. я почти счастлива!так-так-тааак... пора заканчивать депрессовать, надо идти танцевать!
Дико, необузданно!Жэстырь вчера все-таки цитировал...
А я и не сдерживался, аха-ха-ха-ха!...Жэстырь не сдержался.
Правда? Кросафчег!А Гадя, гад такой, в какой то игрухе зависает...
Попроси его еще подарить тебе губозакатывальную машинку. Сможешь нехило подняться, сдавая ее в аренду нашим ))Слава моему товарищу, который подарил мне подстригательную машинку не так давно, слава!
Да))) Я тоже уже слышу издали шум трибунСтадион приехал![]()
Я всё время так свои фары ремонтирую, не знаю чё там за трудности у всехУ нас сегодня фара не загорелась одна когда завели мотор утром, муж пальчиком по ней постучал, и она заработала)
Золотые слова, Екатерина Юрьевна. Пора вас ликвидировать, бггг)))Ненавижу ревность как вид человеческого чувственного проявления. Деструктивное, разрушительное, раздражающее, отталкивающее, изматывающее, жалкое чувство. Никто никому не принадлежит в этом мире. Никто не является ничьей собственностью. Каждый имеет свою волю и путь, и никто не в силах на это повлиять. Ревность также бессмысленна, как и попытка сосчитать звёзды в космическом пространстве. Огромный ресурс сил выбрасывается на ветер, результат ноль, кроме ревнивца никто не пострадал.
"Всех не перевешаете" (С)Золотые слова, Екатерина Юрьевна. Пора вас ликвидировать, бггг)))
Своё говно не пахнет! Простите мой сунь-а-х**и, канешна, бггг)))...давно со мной такого не было.
Не, я так тысячеваться не умею. Рази что буквами.Своё говно не пахнет! Простите мой сунь-а-х**и, канешна, бггг)))
Вы какаете бабочками?Своё говно не пахнет! Простите мой сунь-а-х**и, канешна, бггг)))
Не знаю. Не проверял. [подумав] И слава ТНБ.Вы какаете бабочками?
И они улетают.....Вы какаете бабочками?![]()
С именинником, родители! Наследнику здоровья и всех благ. Безусловной щедрой родительской любовью парень уже не обделен)замечательно сегодня на улице, чуть морозно,но без ветра и солнышко! и никаких обещанных 30-35!!!
похоже,Тимка у нас не вредный мальчик, раз даже погода в его ДР радует))))
С именниником вас!замечательно сегодня на улице, чуть морозно,но без ветра и солнышко! и никаких обещанных 30-35!!!
похоже,Тимка у нас не вредный мальчик, раз даже погода в его ДР радует))))