Spartanka
просто сказка...
в смысле?блин,вот беда с этими лампами для авто..
в смысле?блин,вот беда с этими лампами для авто..
К люстре не подходятв смысле?
перегорела лампа габарита/стопа,заехал в магазин,называю им лампу,а в ответ - их 3 вида компоновки " усиков",у вас какая,хотя в прошлом году в этом же магазе покупал,подобных вопросов не задавали,вот я и думаю,кто из нас что то не понимает..в смысле?
при нужной снаровке и количестве выпитого,всё и везде подходитК люстре не подходят
тоесть танец с бубном уже не катит..У нас сегодня фара не загорелась одна когда завели мотор утром, муж пальчиком по ней постучал, и она заработала)
А что кому то помогало?тоесть танец с бубном уже не катит..
приносишь туда сгоревшую, показываешь...и делов))перегорела лампа габарита/стопа,заехал в магазин,называю им лампу,а в ответ - их 3 вида компоновки " усиков",у вас какая,хотя в прошлом году в этом же магазе покупал,подобных вопросов не задавали,вот я и думаю,кто из нас что то не понимает..
не исключено))А что кому то помогало?
да это понятно,только пока холодно на улице,а защёлки пластмассовые,надо отогревать в гараже..приносишь туда сгоревшую, показываешь...и делов))
А в инструкции к авто в конце применяемые эл.запчасти...да это понятно,только пока холодно на улице,а защёлки пластмассовые,надо отогревать в гараже..
я там про лампы и смотрю..их индекса.А в инструкции к авто в конце применяемые эл.запчасти...
тобишь стрижка - налысо?Самое страшное в жизни это причёска, с который ты ничего не можешь поделать. Слава моему товарищу, который подарил мне подстригательную машинку не так давно, слава!
Значит лысым в этой жизни уже ничего не страшноСамое страшное в жизни это причёска, с который ты ничего не можешь поделать
зато аэродинамика выше чем у волосатыхЗначит лысым в этой жизни уже ничего не страшно
Мнель не знатьзато аэродинамика выше чем у волосатых
кому кому,а тебе,о бог черепной аэродинамики,ура,ура,ураааМнель не знать