логан
Местный
Ага) У свекрови на Победе только месяц-полтора назад домофон установили.да и около Весны есть падики без домофонов. вообщем в старом городе надо искать бронтозавров)
Ага) У свекрови на Победе только месяц-полтора назад домофон установили.да и около Весны есть падики без домофонов. вообщем в старом городе надо искать бронтозавров)
мне страннА эта балльная система, т.к. привык к неуд-уд-хор-отл, но видимо 87- это очень недурно.За семестр было 40, так что в итоге 87.
Да где вы блин живёте. я тыщу лет не видел обычных деревянных дверей в подъездах.У нас нет домофона.
так. надо погулять и по своему двору о__О у нас есть горки?)Дочь в твоем дворе горку облюбовала
кстати, что у тебя за специальность? дифуры и дискретка будут?Свезло по-крупному, в общем.
ассоциируется с реакцией ВассерманаНо все боялись именно Вейерштрасса почему-то.
На Васильева, у ЗАГСа, тут много таких дверей)Да где вы блин живёте. я тыщу лет не видел обычных деревянных дверей в подъездах.
Ну, горкой это трудно назвать)))) Куча снега около катка, с неё в разные стороны кувыркаться можно. Приглядись))о__О у нас есть горки?)
правильная реакция)ассоциируется с реакцией Вассермана
ой, не, туда я ни ногойу ЗАГСа
у нас есть каток?около катка
Ну что-то там за забором точно есть. Или просто забор, не знаю, я там на машине мимо проезжаю, бибикаю, дочь забираю.у нас есть каток?![]()
ага, я тоже обхожу))) У меня там парковка)ой, не, туда я ни ногой![]()
Это самые простые темы курса, ты что. Ни тебе теорем, ни рядов Тейлора...
Диффуры уже начались. Будет теория вероятностей точно и что-то еще.кстати, что у тебя за специальность? дифуры и дискретка будут?
тервер ерунда. дифуры-зло злейшее. для меня)Диффуры уже начались. Будет теория вероятностей точно и что-то еще.
ааа... Лагранжем у меня вся рука щас исписана. Не пригодилось. )мне страннА эта балльная система, т.к. привык к неуд-уд-хор-отл, но видимо 87- это очень недурно.
Грац, молодец.
до сих пор помню, что попалась теорема Лангранжа на экзе.
По-моему вся "сложность" матана в кривой подаче информации. У нас, говорят, Пчелинцев умудряется самую забористую тему разложить на пальцах.тервер ерунда. дифуры-зло злейшее. для меня)
Жопа моя. Борода не моя. О ногах таких только мечтать мне.Правда ведь похожа?
Прости, Лена![]()
Война меняет сознание наблюдающих, только поэтому она происходит.Донецк...бедные люди, ужасно
фбисетку. пжлст.Война меняет сознание наблюдающих, только поэтому она происходит.
там просто лошадь с рогом. какие жопы и бороды вы успели на себя примерить, и увидеть какие-то похожести?Жопа моя. Борода не моя. О ногах таких только мечтать мне.
Женсовет единогласно считает, что я похожа на лошадь, на таксу и еще на какое-то непотребное зверство.фбисетку. пжлст.
там просто лошадь с рогом. какие жопы и бороды вы успели на себя примерить, и увидеть какие-то похожести?
женщщны...
Сообщение Фрау приобретает конкретный смысл для неё: кто то хочет жить, но умирает, а кто то мечтает умереть, но живёт. Возможно война поэтому и идёт, чтобы она переосмыслила, конкретная Фрау.фбисетку. пжлст.