Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
За семестр было 40, так что в итоге 87.
мне страннА эта балльная система, т.к. привык к неуд-уд-хор-отл, но видимо 87- это очень недурно.
Грац, молодец.
до сих пор помню, что попалась теорема Лангранжа на экзе. Но все боялись именно Вейерштрасса почему-то.
У нас нет домофона.
Да где вы блин живёте. я тыщу лет не видел обычных деревянных дверей в подъездах.
Дочь в твоем дворе горку облюбовала
так. надо погулять и по своему двору о__О у нас есть горки?)

настена

Местный
Но все боялись именно Вейерштрасса почему-то.
ассоциируется с реакцией Вассермана:eek:
Да где вы блин живёте. я тыщу лет не видел обычных деревянных дверей в подъездах.
На Васильева, у ЗАГСа, тут много таких дверей)
о__О у нас есть горки?)
Ну, горкой это трудно назвать)))) Куча снега около катка, с неё в разные стороны кувыркаться можно. Приглядись))

extazy

Паровозик, который смог

настена

Местный

Marise

закрытый космос
кстати, что у тебя за специальность? дифуры и дискретка будут?
Диффуры уже начались. Будет теория вероятностей точно и что-то еще.

Специальность "проектирование технологических машин и комплексов".

extazy

Паровозик, который смог
не хочу про Донецк. я уже принципиально не смотрю тв, все новости, почти не читаю их в инете- т.к. уже просто достало, надоело. Всех жалко. И людей в троллейбусе, и котят бездомных, ей богу. Поэтому эту тему даже развивать не буду. Думается мне, в беседке уже идут полномасштабные форумные войны.

нашёл для лены в честь её сданной сессии отличную картинку с Вейдером, который ей сегодня помогал. Мне кажется- милота :)

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    78.1 KB · Просмотры: 17

Marise

закрытый космос
мне страннА эта балльная система, т.к. привык к неуд-уд-хор-отл, но видимо 87- это очень недурно.
Грац, молодец.
до сих пор помню, что попалась теорема Лангранжа на экзе.
ааа... Лагранжем у меня вся рука щас исписана. Не пригодилось. )

Marise

закрытый космос
тервер ерунда. дифуры-зло злейшее. для меня)
По-моему вся "сложность" матана в кривой подаче информации. У нас, говорят, Пчелинцев умудряется самую забористую тему разложить на пальцах.

extazy

Паровозик, который смог
Война меняет сознание наблюдающих, только поэтому она происходит.
фбисетку. пжлст.
Жопа моя. Борода не моя. О ногах таких только мечтать мне.
там просто лошадь с рогом. какие жопы и бороды вы успели на себя примерить, и увидеть какие-то похожести?
женщщны...

Marise

закрытый космос
фбисетку. пжлст.

там просто лошадь с рогом. какие жопы и бороды вы успели на себя примерить, и увидеть какие-то похожести?
женщщны...
Женсовет единогласно считает, что я похожа на лошадь, на таксу и еще на какое-то непотребное зверство.
Ну и пусть считает, чо хочет, мне с женсоветом амуры не крутить.

Голову наконец-то помыла. Так непривычно. Шучу.
картинка425.jpg

Сверху