У нас в падике и родных нариков и алкашей хватает. Не спасает домофон.нарики опять же, алкашики, вообщем так себе "гости"
мона понять
у нас нет домофона. подъезд грязненький, но это скорее потому что хозяевам на него по барабану. а так, бывают гости, в основном подростки, но редко и не сильно напрягают.У нас в падике и родных нариков и алкашей хватает. Не спасает домофон.
в городе остались подъезды без домофонов? оОу нас нет домофона.
в нашем районе и дворе наш подъезд далеко не единственный без домофона. Победа.в городе остались подъезды без домофонов? оО
всем здрасьте
на обеде ходила в детский магаз Ватага. они в городе закрыли магазин, а я у них вещи постоянно покупаю. на обратном пути зашла в Кулинар, купила себе обед.тыщу лет там не был.
мда, надо погулять по городу уже.
а что ты делаешь в лыковке тогда? и конкретно в "Кулинаре"?![]()
сколько баллов ты получила сегодня на матане, и какие теоремы попались в билете?)Вот гады
я тут рядом просто живу. шикарный магазин.Кулинар
да, мне тоже понравилсяя тут рядом просто живу. шикарный магазин.
47 из 50.сколько баллов ты получила сегодня на матане, и какие теоремы попались в билете?)
Сегодня пока стояла ждала машину, зашла погреться в стоматологию, как хорошо что она есть возле УСЗН, и открывается рано)зад погреть зайти некуда
Здрасьте)в городе остались подъезды без домофонов? оО
всем здрасьте
Дочь в твоем дворе горку облюбовала, они там классом в "Царь горы" играют после уроков.я тут рядом просто живу. шикарный магазин.
И я недалеко)я тут рядом просто живу
47 из 50.
Производная, определение, геометрический и физический смысл.
Непрерывность функции в точке, три основных определения. Определение непрерывности через приращение.
Пределы.
Исследование на выпуклость-вогнутость, точки перегиба.
Свезло по-крупному, в общем.
да и около Весны есть падики без домофонов. вообщем в старом городе надо искать бронтозавров)Здрасьте)
У нас нет домофона. Чужие не беспокоят. Беспокоят свои, пара квартир.
Дочь в твоем дворе горку облюбовала, они там классом в "Царь горы" играют после уроков.
и в посёлке!да и около Весны есть падики без домофонов. вообщем в старом городе надо искать бронтозавров)
ну там навсегда, пока дома не снесут, точнее пока они не рухнут.и в посёлке!